ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Olga Nikolaevna | Наверх ##
27 декабря 2022 13:20 gyunter написал: [q] Друзья, может кто-нибудь в своих архивах посмотреть запись о рождении 19 февраля 1904 года (стиль не знаю) в городе Оренбурге Ирины, дочери землемера Барчана Николая Васильевича и Софьи Александровны Барчан? Церковь не знаю.[/q]
Напишите в архив, они и посмотрят --- ТГ-канал: https://t.me/olgabargam
почта: orendrevo@yandex.ru
89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)
| | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 762 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1764 | Наверх ##
27 декабря 2022 13:34 Olga Nikolaevna, они уже посмотрели недавно )) | | |
27 декабря 2022 13:43 gyunter написал: [q] Olga Nikolaevna, они уже посмотрели недавно ))[/q]
Какой результат? Я так полагаю, частники вам всё нашли? --- ТГ-канал: https://t.me/olgabargam
| | |
Anastasiia91 Участник
9 января 2023 18:20 Добрый день!
Прошу помощи у специалистов в поиске фондов по Соль-Илецку. Какие есть в наличии? Интересует период 1910-1930 гг. У меня сайт оренбургского архива не открывается.
Спасибо заранее!
С уважением, Анастасия --- Науменко (с. Андреевка, Бахмутский уезд, Екатеринославская губерния);
Крахмалевы (г. Горняк, Донецкая обл/ Воронежская обл, РФ/ Казахстан, ВКО, с.Сугатовка);
Козловские (г. Киверцы, Волынская обл, Украина/ с.Сагрынь. Люблинская губерния, Польша/ Беларусь);
Бурый-Борук (с. Зверев, Киверцовский р | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
14 января 2023 13:26 Anastasiia91 написал: [q] Добрый день!
Прошу помощи у специалистов в поиске фондов по Соль-Илецку. Какие есть в наличии? Интересует период 1910-1930 гг. У меня сайт оренбургского архива не открывается.
Спасибо заранее!
С уважением, Анастасия[/q]
пишите --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
Семко Владимир Краснодарский край Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
15 января 2023 20:32 Здравствуйте знатоки ГАОО. Кого посоветуете по работе в архиве? Мне нужно поискать предков живших в с.Красный Яр, Илекского района. --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | |
15 января 2023 23:05 15 января 2023 23:07 Семко Владимир написал: [q] Здравствуйте знатоки ГАОО. Кого посоветуете по работе в архиве? Мне нужно поискать предков живших в с.Красный Яр, Илекского района.[/q]
Пишите в личку) работаю по казакам --- ТГ-канал: https://t.me/olgabargam
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 января 2023 19:51 --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 января 2023 19:54 --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | |
Barghest Сообщений: 196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
29 января 2023 19:41 29 января 2023 19:42 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: правильно ли я понимаю, что 4й ревизии нет по Бугурусланскому уезду? И знает ли кто есть ли в РГАДА 2-3я (понятно, что уезда не было , а была Уфимская провинция) ? | | |
|