ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3705
| Наверх ##
6 июня 2021 19:59 AdmiralArtemiy написал: [q] Ищу исполнителя в ГАОО на поиск записи о смерти и рождении в мк по соседним годам, Ф.389. Оп.2.[/q]
Если Вы про архив Оренбурга, а не Орска или других городов, то могу сказать что документы у них сейчас посмотреть нельзя ни посетителям, ни им самим. Все документы перенесли в какой-то амбар под замок, потому что здание архива в аварийном состоянии. Обещали к концу лета найти другое место. Посмотреть можно только на компьютерах отцифрованное, а отцифрованного крупицы из всех доков и метрик в том числе. Поэтому до конца лета даже они сами не смогут осуществить поиск информации по договору. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (2) |
Vedobor Новичок
8 июня 2021 8:28 8 июня 2021 18:23 Доброго дня! Ищу какие-либо сведения о хуторе Ракитянка, (2/5 Усерганской волости, Орского уезда) Кувандыкского района, который теперь относиться к Медногорску (по данным https://pamyat-naroda.ru/ и https://gwar.mil.ru/heroes/ это не Новая Ракитянка ) Данные переписей, похозяйственных книг, подворные карточки (вроде как не сохранились), церквей поблизости на картах тоже не встречал. Ефим Петрович и Ерина Андреевна Мосиенко, приблизительно 1895 г.р., старшие дочери: Полина, Екатерина и Анна, Пётр -1935 г.р., Иван - младший. Братья Ефима Петровича участники первой мировой. Спасибо прочитавшим и великая благодарность возможным помочь! | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 771 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
18 июня 2021 16:25 Ищу коллегу для комплексного исследования в Оренбуржской области. По версии заказчика предположительно казачество. Есть факт репрессии и последующей реабилитации. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2995 | Наверх ##
18 июня 2021 16:41 18 июня 2021 16:41 Dr Livsi написал: [q] Ищу коллегу для комплексного исследования в Оренбуржской области. По версии заказчика предположительно казачество.[/q]
Выдача дел приостановлена на неопределенное время Dr Livsi написал: [q] Есть факт репрессии и последующей реабилитации.[/q]
Это в ФСБ/МВД --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
23 июня 2021 13:29 Ещё и сертификат на вакцинацию потребуйте. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
MatvejchikУчастник  Оренбург Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
24 июня 2021 20:31 24 июня 2021 20:32 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Ещё и сертификат на вакцинацию потребуйте.[/q]
Вы идеи не подавайте  ))) Очень хочу прийти на встречу! Надеюсь всё сложится! --- Ищу сведения: с. Городище, Оренб.обл - Лапшины и Матвеевы, Стародубовы, Рукины
с. Слоновка, Шарлыкский район, Оренб.обл - Глазевы и Маркины, Шинкаревы.
| | |
Boroda777 Новичок
26 июня 2021 21:22 всем привет!подскажите может кому попадалась на глаза по оренбургской обл фамилия жулябовы?фамилия не частая на форуме,может будут зацепки | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3705
| Наверх ##
26 июня 2021 21:34 26 июня 2021 21:47 Boroda777 написал: [q] всем привет!подскажите может кому попадалась на глаза по оренбургской обл фамилия жулябовы?фамилия не частая на форуме,может будут зацепки[/q]
Есть такой: Жулябов Георгий Семенович Дата рождения: 1906 Место рождения: Чкаловская обл. Октябрьский р-н с. Каруши Дата призыва: 1941 Воинское звание: старший лейтенант Источник память народа Ещё, кстати, есть такое: Жулябов Анатолий Викторович - договорная основа. Студент 2-го курса Новотроицкого строительного техникума, переведённый в Оренбургский автотранспортный колледж в 2013 году. Как-то так) --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
Boroda777 Новичок
27 июня 2021 11:27 27 июня 2021 12:21 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 26 июня 2021 21:34 Спасибо большое!жулябов георгий - мой прадед,думал что у него другое место рождения,на памяти народа видел информацию,больше интересовала информация из метрических книг,может кто смотрел, хочу найти его братьев сестер и родителей,фио знаю,а места рождение и годы жизни неизвестны | | |
avborg Новичок
30 июня 2021 14:33 >> Ответ на сообщение пользователя Genesis от 29 января 2010 11:38 Спасибо большое! Мой прадед, Боргатин Федор Петрович, родился в селе Кодяковка Новосергиевского района в 1905 году Возможно у вас есть информация о нем или о других Боргатиных Буду благодарен за помощь! | | |
|