ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Celler | Наверх ##
5 октября 2008 14:42 MartaKiitam, Уральская губерния существовала с 1920 года по 1928 с центром в г. Уральске, в её состав входил Илекский уезд с центром в Илеке, существовавший до 1927 года, а в нём была Лубенская волость. Константиновка расположена недалеко от Лубенки. Места там незавидные - рядом только овраг Когалысай (Жугаласай) и сплошные пески. Карта здесь, вид из космоса здесь. Вся эта информация есть в интернете. Обращаться вероятно следует в таком порядке: пос. Илек, г. Уральск, г. Оренбург. | | |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
5 октября 2008 15:47 5 октября 2008 16:00 neizvestniy2006 я просто надеялась, что на форуме вы будете учтивее, чем в личке.
А с ценами знакома. За 700 р. например, я получила 65 листов копий на 6 своих родственников. а Вы, прежде чем что-то делать, уточнили бы, платежеспособность "клиента" и, собственно, готовность покупать, а не сетовали, что я не оплатила ваши усилия. Кстати, большая часть той информации, которую Вы мне хотели продать, - мне не требовалась. Вопрос был - куда писать, а не история населенного пункта. всего доброго. | | |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
5 октября 2008 15:49 Celler Спасибо за подробный ответ и за отзывчивость! | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
5 октября 2008 17:19 MartaKiitamMartaKiitam написал: [q] я просто надеялась, что на форуме вы будете учтивее, чем в личке.
А с ценами знакома. За 700 р. например, я получила 65 листов копий на 6 своих родственников. а Вы, прежде чем что-то делать, уточнили бы, платежеспособность "клиента" и, собственно, готовность покупать, а не сетовали, что я не оплатила ваши усилия. Кстати, большая часть той информации, которую Вы мне хотели продать, - мне не требовалась. Вопрос был - куда писать, а не история населенного пункта. всего доброго. [/q]
Конечно, получив халявку и проехавшись на горбу Селлера, можно и нагадить на другого, у кого бесплатно помочь не получилось, так как пришлось задействовать третьих лиц и рабочее время. Можно теперь какие угодно заявления делать, и, что ничего не надо было, дескать, и что вообще генеалогия неинтересна. Успехов! | | |
kashkinatg Сообщений: 138 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
6 октября 2008 9:44 Здравствуйте ! не поможете ли связаться с оребургским архивом? --- Оглодковы, Вернигоровы - Орск Оренбургской области | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
6 октября 2008 18:23 г. Оренбург, ул. Советская, д. 16, ГУ "ГАОО". Пишите письма или приезжайте. | | |
KatyaZ Начинающий
7 октября 2008 6:13 Посмотрите сайт "архивы России", там в разделе региональные архивы по Оренбургской области указаны все их архивы(адреса, телефоны). И есть электронный адрес!!! Мне они ответили недели через 2, потом любезно присылали архивную справку(по электронной почте). Попробуйте!!! --- Ищу Трухиных, Гайсиных, Абдулиных, Фазыловых, Сахаутдиновых ,Сиразидиновых | | |
Волкодав Новичок
27 октября 2008 13:31история села Ключи Помогите узнать историю села Ключи Екатерининского района оренбургской области или Чкаловской Есть неточные данные Что год создания 1789. входило раньше в поместье Тимашевых | | |
AlexandrVS Новичок
10 ноября 2008 20:23 Я из Оренбурга. Кто-нибудь может помочь (за деньги) в получении некоторых (картографических) материалов из нашего архива? | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
21 ноября 2008 10:31 В Тобольском архиве по Оренбургской губернии хранятся "ревизские сказки, выделенные из подлинных дел Ревизского отделения 1858г" и кажется 1850г. Мне сказали, что это сведения о переселенцах (крестьян и бухарцев) в Тобольскую губернию, из разных губерний, в том числе и из Оренбургской, очень тоненькие дела, по нескольку листов, некоторые даже по 1 листу. С уважением, Галина --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
|