Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Anna1984makeeva

Anna1984makeeva

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 205

Olga Nikolaevna написал:
[q]
бабушка, 1929 г.р.
[/q]

Меня интересует период с 1929 года по 1930 год, период проживания моих прабабушки и прадеда в Колтубанке.
Помогите, пожалуйста
---
Широковы, Мурзаевы, Зубановы, Нораевы, Колотовы, Трегубовы, Лаврентьевы.
Старая Пуза, Новая Пуза, Вечкусы, Береговые Сыреси, Селище

Калягины, Макеевы, Карминицины, Солдатовы, Нестерины, Винокуровы
Рязановка, Огарево, дер.Парцы, дер.Высокая, дер.Оржевка

Шавард (Шаварда) Торопец Псковская губе
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 764

Anna1984makeeva написал:
[q]

Olga Nikolaevna написал:
[q]

бабушка, 1929 г.р.
[/q]

Меня интересует период с 1929 года по 1930 год, период проживания моих прабабушки и прадеда в Колтубанке.
Помогите, пожалуйста
[/q]

За такой маленький период мало что можно найти. Попробуйте обратиться в филиал ГАОО в Бузулуке и запросить похозяйственные книги, правда, я не уверена, что в эти годы они велись. Ну и фонды с/с и фонды РЖД тоже. Вроде бы это Куйбышевские ЖД сейчас. Нужен архив РЖД
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

pnh

pnh

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 202

Olga Nikolaevna написал:
[q]
Нужен архив РЖД
[/q]

Anna1984makeeva, только позвоните им сначала и узнайте, есть ли такая информация. По моему опыту, запросы они принимают только по обычной почте и с подтверждением родства. Но отвечают добросовестно.
---
Ищу: Марковы, Плотниковы, Чеботаревы (Сакмарский р-он Оренбургской обл.); Гавриковы, Тарасовы, Юртаевы (Абдулинский р-он Оренбургской обл.); Грековы, Мурашовы, Мурашевы, Семеновы, Сергеевы (Федоровский р-он Башкортостана). Дневник.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 592
В начале марта буду работать в Оренбургском архиве, пишите в личку, если кому нужна помощь!
piranea
Новичок

Оренбург,Оренбургская область,Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Оренбург общество Однодворец от 18 августа 2014 8:58

Благодарю Вас за информацию!
frau_anna
Новичок

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о своих родственниках

Попов Николай Никифорович, прадед село Тоцкое.

Апаликовы Варвара и Василий родители прабабушки- Бугуруслан, с. Паникла (?)
Помогите с информацией 🙏🏻 от чего хотя бы начинать поиск
pnh

pnh

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 202
Нужна помощь в ГАОО: сделать копии нескольких МК и (или) помочь с поиском в архиве, начиная с апреля.

Если кто-то может взяться, напишите в личку стоимость.
---
Ищу: Марковы, Плотниковы, Чеботаревы (Сакмарский р-он Оренбургской обл.); Гавриковы, Тарасовы, Юртаевы (Абдулинский р-он Оренбургской обл.); Грековы, Мурашовы, Мурашевы, Семеновы, Сергеевы (Федоровский р-он Башкортостана). Дневник.
Elostrov
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Валек написал:
[q]
есть еще Перовка в Николаевском уездеСАМАРСКАЯ ГУБ. - V. УЕЗДЪ НИКОЛАЕВСКИЙ. - СТАНЪ 3. 3-й СТАНЪ. По проселочному тракту изъ г. Николаевска въ г. Самару. По Уральскому торговому тракту. 1787 ГИРЕЕВО (Перовка), сц. вл. при рч. Овсянке. 110 25 29 121 139
[/q]

Добрый вечер! В вашем материале нашла упоминание о Гиреево (Перовке) Николаевского уезда, а я как раз ищу информацию об Островидовых и Тальновых , которые там жили в 19 веке.
Не подскажете, что означают цифры?
Заранее спасибо!
---
Ищу сведения об Островидовых, Тальновых, Шишовых, Зиминых
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1517

Elostrov написал:
[q]

Валек написал:
[q]

есть еще Перовка в Николаевском уездеСАМАРСКАЯ ГУБ. - V. УЕЗДЪ НИКОЛАЕВСКИЙ. - СТАНЪ 3. 3-й СТАНЪ. По проселочному тракту изъ г. Николаевска въ г. Самару. По Уральскому торговому тракту. 1787 ГИРЕЕВО (Перовка), сц. вл. при рч. Овсянке. 110 25 29 121 139
[/q]

Добрый вечер! В вашем материале нашла упоминание о Гиреево (Перовке) Николаевского уезда, а я как раз ищу информацию об Островидовых и Тальновых , которые там жили в 19 веке.
Заранее спасибо!
[/q]

должно быть - фонд 110 опись 25 дело 29 стр. 121-139

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3001

Elostrov написал:
[q]
[/q]

Это список населенных мест 1859 года
Разстояние в верстах от уездного города 110
Разстояние в верстах от становой квартиры 25
число домов для городв/число дворов для селений 29
м.п. 121
ж.п. 139

А каким образом Николаевский уезд имеет отношение к ГАОО, почему Вы здесь спрашиваете?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈