Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

Ирина017 написал:
[q]

Olga Nikolaevna написал:
[q]

Они же есть на фамилисеарч

[/q]

Да, конечно. Я их и скачивала с Гугла у admiral21, спасибо ему большое за его труд! А выложила, чтоб люди не искали, как я, а сразу открывали нужное дело.
[/q]

Все что Вы выложили и так есть в описях. Что толку от нумерации этих дел? Для просмотра конкретного села нужно знать номер пленки и на каком слайде начинается метрика, чего нет в сообщении и также придется листать сотни файлов dntknw.gif
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266

Kraut написал:
[q]
Для просмотра конкретного села нужно знать номер пленки и на каком слайде начинается метрика
[/q]

Написала номера пленок и файлов.

Kraut написал:
[q]
Что толку от нумерации этих дел?
[/q]

И если б я знала номер дел моих населенных пунктов, как бы облегчило это поиск... искать только в паре пленок или во всем ф.1314оп.2 всплошную от начала и до конца ... особенно с Тримихайловкой и Орлянкой... Думала, что помогу кому-нибудь...
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 763

Ирина017 написал:
[q]
Думала, что помогу кому-нибудь...
[/q]

не переживайте, кому нужно, тот поймет и ваша помощь будет не лишней 101.gif
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Knyzeva_Nadezda

Knyzeva_Nadezda

Владивосток
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 546
Добрый день!

Подскажите, ГАОО планирует открыть ЧЗ 1 октября? Ремонт не затягивается?
[q]
Для проведения срочных противоаварийных работ в соответствии с Приказом ГБУ «ГАОО» №52 от 09.09.2019 г. до 30 сентября 2019 года приостановлена работа читального зала ГБУ «ГАОО» и прием граждан в столе справок
[/q]

Ищу исследователя в ГАОО на платной основе. Нужно казаков поискать.
Пишите в личные сообщения.

---
С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток

База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 763
Добрый день, форумчане! Сегодня звонила в ГАОО. Читальный зал заработал, но в очень-очень ограниченном режиме. По записи даже приезжие и на ограниченное время.
Читальный зал не починили. Когда закончится ограничение режима - не уточнили. Скорее всего до конца года...
Но зато после потолок на голову не упадет 101.gif
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

ahlili
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Указано место рождения - деревня Конесовхоз Соль-Илецкого района Чкаловской области. Подскажите, пожалуйста, речь идет о Конесовхозе №25 (теперь это поселок Пугачевский Оренбургского района) или это другой нас.пункт?
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Здравствуйте. Село Ключевка в 1926 году относилось к Софиевской волости Оренбургского уезда (из Списка населенных мест Оренбургской губернии 1926 года).
Может, кто подскажет, территориалку Ключевки 1918 году?
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
1908Orenbor
Участник

Оренбург, Хабаровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 89
Для georgie57.
Село Ключевка (Ключевский с/с) Софиевской волости в 1926 году входило в Оренбургскую губернию, Каширинский уезд (уезд был образован в 1922 году под названием Исаево-Дедовский уезд. В 1923 году переименован в Каширинский уезд), а в 1917 Ключевка входила в Оренбургский уезд, Софиевскую волость (Андреевский хутор, Ивановский поселок, Ключевка, Макушкино, Максимовка, Николаевский поселок, Ново-Покровский, Уловский, Хомутский и Гурсика).
---
Гончаровы, Михайловы, Сурмины, Старковы
Лайк (1)
22tana08
Новичок

22tana08

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, помогите пожалуйста сориентироваться. Мой прадед родом из Кодяковки Новосергиевского района 1902 года рождения, но в ревизских сказках ГАОО её найти не удалось. Куда она могла относится ранее или её переименовали. Так же село Первокрасное
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11521

22tana08 написал:
[q]
Мой прадед родом из Кодяковки Новосергиевского района 1902 года рождения, но в ревизских сказках ГАОО её найти не удалось.
[/q]

Было бы странно найти человека 1902 года рождения в Ревизской сказке 1858 года. После ревизий уже не проводили. Но свою фамилию, теоретически, Вы могли найти.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈