Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 239 240 241 242 243 * 244 245 246 247 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Честное слово, просто уже задолбали письма в личку с просьбами найти, посмотреть, определить, составить и т.д. и т.п., не подкреплённые желанием оплачивать труд. Вы понимаете, что для того, чтобы ответить на любой вопрос нужно, либо копаться в компьютере, либо идти в архив, либо идти туда не один раз, заказывая дела или описи, вобщем тратить на это время и труд? И в ответ получать: «Спасибо, я подумаю», что в переводе на современный русский означает: «Мне ничего больше от вас не надо. На халяву и уксус сладкий», либо вообще беззвучно пропадают навсегда. Поэтому, разъясняю: наш тел для связи: 8-922-625-02-02. Кому интересна генеалогия, в особенности у кого корни в Оренбуржье, звоните, приезжайте. Предупреждаю: просьбы в личку о чём-либо расцениваем как коммерческий заказ. Рассматриваем вопросы только от тех форумчан, которые готовы оплачивать наши ответы, даже первичные. Мы не благотворительный фонд, а коммерческая организация. Главная цель - извлечение прибыли. Генеалогия для нас - только чистый бизнес. Жёстко, зато правда. Просто элементарный ответ на первичный вопрос – 1000 руб. Любителям халявы просьба обращаться к волонтёрам – Баргамонихе или ей подобным: (https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=101371). Или обращайтесь напрямую в архив ГАОО: г. Оренбург, ул. Советская, дом 16.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Честное слово, просто уже задолбали письма в личку с просьбами найти, посмотреть, определить, составить и т.д. и т.п., не подкреплённые желанием оплачивать труд. Вы понимаете, что для того, чтобы ответить на любой вопрос нужно, либо копаться в компьютере, либо идти в архив, либо идти туда не один раз, заказывая дела или описи, вобщем тратить на это время и труд? И в ответ получать: «Спасибо, я подумаю», что в переводе на современный русский означает: «Мне ничего больше от вас не надо. На халяву и уксус сладкий», либо вообще беззвучно пропадают навсегда. Поэтому, разъясняю: наш тел для связи: 8-922-625-02-02. Кому интересна генеалогия, в особенности у кого корни в Оренбуржье, звоните, приезжайте. Предупреждаю: просьбы в личку о чём-либо расцениваем как коммерческий заказ. Рассматриваем вопросы только от тех форумчан, которые готовы оплачивать наши ответы, даже первичные. Мы не благотворительный фонд, а коммерческая организация. Главная цель - извлечение прибыли. Генеалогия для нас - только чистый бизнес. Жёстко, зато правда. Просто элементарный ответ на первичный вопрос – 1000 руб. Любителям халявы просьба обращаться к волонтёрам – Баргамонихе или ей подобным: (https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=101371). Или обращайтесь напрямую в архив ГАОО: г. Оренбург, ул. Советская, дом 16.
[/q]

Ну и занимайтесь своим бизнесом на других сайтах! Множество людей на этом форуме помогают друг другу: и даром и за деньги, но никто не смел себя вести так НАГЛО!
После таких развязных заявлений рейтинг данного форума резко падает!
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы

На сайте с 2012 г.
georgie57, шли бы Вы, товарищ, в известном направлении. Ваше мнение нам давно известно. Но Вы не арендатор данного хостинга, и решать, кому присутствовать на форуме, а кому нет, уж точно не Вам. Вам конечно было бы за счастье чужими руками избавиться от нас. Находите доступ к администрации сайта, просите, умоляйте, плачьте, может быть тогда нас забанят пожизненно, и будет Вам счастье. А лучше сразу в полицию, как это любите вы делать.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Да Вам, Константин, не слабо и женщину ударить и ребёнка обидеть ради денег!
А что Ваши клиенты ещё не в курсе, что Вы их дурите за крупную сумму денег?
И перед Ольгой Николаевной Вы должны принести публичные извинения в каждой Теме, где Вы её оскорбляли!
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы

На сайте с 2012 г.
georgie57, вообще меня зовут Николай Иванович Маленков. А Константин мой друг и руководитель нашего историко-родословного общества. А за друга я любого порву, хоть мне и 7-ой десяток. Так что, мальчик, Вам бы для начала своих детей завести не помешало бы, чтобы дедушке советы давать. А то так и будете всю жизнь чужие судьбы исследовать, своей не имея. А Вам лично я бы и порезче сказал, да Великий пост сейчас, нельзя. Дай Бог Вам хотя бы невесту найти, которая могла бы детей рожать. Хоть кто-то бы о Вас вспомнил бы после кончины, чтобы Вам не всю жизнь мальчиком на женских побегушках прозябать.
---
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Скажите, пожалуйста, а администратор на сайте есть?

На сайте с 2012 г.
Doc 69, была Людмила. Хорошая достойная женщина, царство ей небесное.
---
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 318
Господа, сил нет читать тему, умерьте свой пыл! Совершенно недопустимый тон сообщений, давайте уважать друг друга. В феврале в ГАОО имела счастье лично познакомиться с Константином Пчелинцевым, очень доброжелательный, внимательный, грамотный человек, дал много ценных советов по поиску, совершенно бесплатно ( акцентирую на этом внимание читающих), интересовался совершенно искренне нашими результатами. Публично выражаю ему огромную благодарность! С остальными сотрудниками общества Однодворец не знакома, но на мой взгляд, суть и тон постов Николая Ивановича Маленкова бывает просто оскорбительным, очень агрессивным.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

Alekc174

Alekc174

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 679

Larisa57 написал:
[q]
Совершенно недопустимый тон сообщений, давайте уважать друг друга.
[/q]

ДОБРОТА СПАСЕТ МИР...
---
Сосновка-Челябинск

На сайте с 2012 г.

Larisa57 написал:
[q]
В феврале в ГАОО имела счастье лично познакомиться с Константином Пчелинцевым, очень доброжелательный, внимательный, грамотный человек, дал много ценных советов по поиску, совершенно бесплатно ( акцентирую на этом внимание читающих), интересовался совершенно искренне нашими результатами. Публично выражаю ему огромную благодарность!
[/q]

Larisa57, спасибо большое за такой хороший отзыв о моём директоре нашего историко-родословного общества "Однодворец". Всё, что Вы говорите, действительно, правда. И даже насчёт моих постов, не спорю, бывает. Вы просто не знаете всего. Вы не знаете того, какими, вот эти с виду доброжелательные люди, занимались делами, писали доносы в полицию, прокуратуру, чуть не довели до инфаркта бывшего директора архива нашу горячо любимую и уважаемую Валентину Анатольевну Ильину. Вы не знаете того, как по их доносам была организована травля нашего общшества, как были изъяты все компьютеры, все жёсткие диски, как информация, которая копилась годами, полгода находилась в их руках, и в руках полиции, в результате чего Константин Пчелинцев полгода не мог ни работать, ни заниматься исследованиями. Вы не знаете, как они готовили переворот, планируя занять места директора архива и председателя комитета по делам архивов Оренбургской области. К счастью задуманное Ольгой Баргамоновой и её подельниками, не осуществилось, и она была с позором уволена из архива. Вы много чего не знаете, поэтому со стороны Вам кажется тон оскорбительным. Но поверьте, эти люди заслужили такого к себе отношения. Уверен, что через минуты это всё сотрут модераторы, но, надеюсь, что Вы перед этим успеете прочитать написанное. Извините, если Вам лично мои сообщения немного резанули слух. Завтра я встречаюсь с Константином, обязательно дам ему прочитать Ваши слова. Успехов Вам и удачи во всём! Дай Бог Вам счастья в жизни, здоровья и светлой Пасхи!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 239 240 241 242 243 * 244 245 246 247 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈