Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48
Добрый день!
Кто имеет возможность найти ревизские сказки по деревне Ильтабанова Верхнеуральского уезда (2-я, 3-я ревизии)?
---
Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н).
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 764
Уфимский татарин ищите в Уфе, там можно кое-что в он-лайн посмотреть.
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Уфимский татарин а 2-я и 3-я в МСК в РГАДА, тоже можно описи глянуть он-лайн, кажется 310 фонд, но лучше уточните в соответствующей теме
---

Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48
Спасибо! Поздние ревизии он-лайн в Уфе уже вытащил, а ранних естественно нет. Думал, что может в Оренбурге у энтузиастов будут 2 и 3 ревизии. В РГАДА тоже поищу.
---
Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н).
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Уфимский татарин в Оренбурге самые ранние за 1795 г.
---

georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Добрый день! Из ГАОО пришла бумага, что мой предок проживал в 1930 -м году в хуторе Добринском Каратальского сельсовета Покровского района. Был такой район в Оренбургской области или это ошибка?
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198
Спасская церковь Оренбургский уезд село Петровка за 1902 год. Церковь основана в 1843 году, к ней приписан Каировский хутор: дворов 27, мужчин - 145. Женщин - 133. 8 верст от Петровки.
Ф-173, оп. 9, д. 1547, л. 58 об. - 59
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
Tavriya
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! У меня есть только следующая информация о моем деде: Абрамович Виктор Оттонович, православный, дворянин из Оренбурга. Дата рождения где-то 1872- 1875г.г. По этим данным можно начать поиски в архивах? Сколько это будет стоить, можно в личку.
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2084
Доброго всем дня! Подскажите, дайте совет, потому как сталкиваюсь впервые с такой ситуацией

ПРЕДПОЛАГАЮ, что мне предок был репрессирован. Есть сведения на сайте Мемориал. Родство доказать не могу, так как ее внук был "засекресен" в свое время. Написала в ФСБ с просьбой дать ВЫПИСКУ о родных репрессированной, если указаны в анкете, приложила паспорт, объяснила, что родства доказать не могу. (в Белгородском ФСБ это не вызвало проблем, они даже копии дел сделали и выслали, спасибо им за это). Оренбург запрашивает копию паспорта заверенного нотариально и подтверждение родства. Одна система, одно государство - но какой разный подход.
Что можно в данном случаи сделать? потому как других зацепок пока нет.
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198
у меня такая же ситуация с Оенбургским ФСБ, как доказать родство с прадедом, родственники не хотят свои документы тем более нотариально заверенные кому-то передавать
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈