ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
6 апреля 2015 22:07 точно!) но в любом случае если не МК че нибудь другое можно найти --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
nata_svi Новичок
Оренбург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 апреля 2015 14:34 Здравствуйте, очень хочется узнать о своем родственнике Вертянкине Петре Леонидовиче родившегося до 1917 года( и его родных сестрах монахинях) и проживающим в Оренбургской обл( ранее была Чкаловской) Первомайский р-н ( ранее Тепловский ) село Назаровка. Буду очень признательна любой информации. --- Ищу сведения о Вертянкине Л П | | |
vvk | Наверх ##
12 апреля 2015 15:39 12 апреля 2015 15:45 nata_svi
Оренбургская епархия выпустила 5-й том книги "Мученики и исповедники Оренбургской епархии", о священниках погубленных в годы советской власти. Тираж 400 экз. Содержание книги на фото:
Прикрепленный файл
Есть еще первых 4 тома, но я их не видел. Свяжитесь с епархией, может вам повезет.
С уважением Вадим
Прикрепленный файл (Книга.pdf, 466410 байт) | | |
tanchik86 Белгород Сообщений: 310 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
14 апреля 2015 11:28 Добрый день, форумчане! На сайте http://lists.memo.ru мне встретилось капровский сельсовет Петровского района оренбургской обл и Каировка Саракташского района 2 записи на одного человека. Эти два НП были рядом? --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
14 апреля 2015 18:57 прадед работал во время ВОВ в Медногорске на заводе ,где делали артиллерийские стволы - посоветуйте можно ли найти данные на прадеда в архиве завода? --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
15 апреля 2015 6:51 tanchik86
При моем обращении с подобным вопросом на завод мне нашли приказ об увольнении, сделали ксерокопию. Главное, чтобы сохранность была. А дату зачисления я нашла в обл.библиотеке листая военные подшивки заводской газеты, где была статья о маме. В газете много чего интересного, и фото, и доски почета, стахановцы, узнала о людях, кто с ней работал. С уважением --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
15 апреля 2015 8:54 tanchik86 По моему опыту - как повезет.. | | |
15 апреля 2015 11:32 Скажите, а документы надо какие-то предоставлять, чтобы выписку дали? --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
16 апреля 2015 7:31 tanchik86
В моем случае личное обращение в отдел кадров. Мне не нужно было справки с печатью, сделали ксерокопию, показала свой паспорт. Удачи! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
16 апреля 2015 14:24 Спасибо за оригинал. У меня только выписка из этой МК. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
|