Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132  133 134 135 136 137 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5853
Здравствуйте, уважаемые обитатели темы ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Ищу фамилию Карлов - в марте 1882 года переселились в Томскую губернию на Алтай из Оренбургской губернии деревни Красноярской Воскресенской волости Челябинского уезда.
Глава семьи - Карлов Егор Васильевич (согласно списка переселенцев) и его сыновья Семён, Осип и Алексей.

Вдруг кто-то уже занимался этой фамилией или встречал её в документах?

Буду рада любой информации о Карловых из Челябинского уезда.

Спасибо.

Марина
chitakh

chitakh

г.Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте! Есть ли у кого-то списки переселенцев из Подольской губернии в Оренбургскую в начале ХХ века? Знаю, что мой предок Вишталюк Фома, 1866 г.р. переселился туда с семьей. Меня интересует имя-отчество его супруги.
---
Интересы: Старая Ласпа - Читах, Душка. Зиновинцы - Вишталюк, Наумов. Таганрог - Мирошниченко. Яновская Слободка - Скрипник, Степчук.
vvk
chitakh

Добрый вечер!
А с какого уезда они были и села?

С уважением Вадим blink.gif
chitakh

chitakh

г.Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 53

vvk написал:
[q]
А с какого уезда они были и села?
[/q]

Добрый вечер! Они были с села Зиновьинцы, Литинского уезда.

С уважением, Дмитрий 101.gif
---
Интересы: Старая Ласпа - Читах, Душка. Зиновинцы - Вишталюк, Наумов. Таганрог - Мирошниченко. Яновская Слободка - Скрипник, Степчук.
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в электронном виде: Первая всеобщая перепись населения Российской империи по Оренбургской губернии???
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

Vladimir74RUS написал:
[q]
есть ли в электронном виде: Первая всеобщая перепись населения Российской империи по Оренбургской губернии???
[/q]

Ну, Владимир, шутник, однако! Повеселил на Новый год!
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Я просто не в курсе, на сайте familyspace.ru есть «Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года, Рязанская губерния» такую же находил по Тобольску
---
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

Vladimir74RUS написал:
[q]
Я просто не в курсе,
[/q]
Володя ,я встречал большой отчёт и статистику по этой переписи именно по Оренбургской губернии, но посемейных списков нет.
В Саратовской губернии сохранились по немецким колониям.
http://zalil.ru/34877283
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.

Доня написал:
[q]
я встречал большой отчёт и статистику по этой переписи именно по Оренбургской губернии
[/q]

Я тоже встретил статистику по этой переписи, по этому и спрашиваю!
Жаль, что не по всем регионам посемейные списки сохранились! Как мне объяснили, после обработки, по решению императора Николая 2 все карточки были уничтожены, но не во всех регионах.
---

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Vladimir74RUS, к сожалению, по Оренбургской губернии уничтожена вся перепись. Это знают практически все, занимающиеся генеалогией по Оренбуржью. да и по России практически нигде не сохранилось ничего. Ведь чтобы сохранить, нужно было нарушить приказ императора, а на это мог решиться далеко не каждый чиновник.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132  133 134 135 136 137 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈