Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
Добрый вечер! Хочу спросить знатоков. Где в Оренбургской области могло находится село Ново- Марьевка, или НОво- Маевка? Акбулакского района. 101.gif
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 772
Berislawa Вы сами отвечаете - Акбулакский р-он. a_003.gif Вероятно, Вас интересует дореволюционный период? Тогда это село относилось к Саздинской волости Актюбинского уезда Тургайской обл. Административное подчинение в этом районе менялось так часто!
Теперь Шаповаловский сельсовет.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Ой, Это где же сейчас? Казахстан или Россия? 101.gif Спасибо за ответ!!!
---
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
А село и сейчас так называется?Ну мне сказали что Ак-Булакский район. Оренбургской волости. Может что то попутали.
Да мне и нужно дореволюционный период. Спасибо вам Валенти!!
---
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 772
Berislawa
Саздинская волость (поселок Романовский, Марьевский, Ново-Марьевский, Вершинный, Саздинский, Ново-Успеновский, Свечковский, Петроградский, Шкуновский) Актюбинского уезда сейчас Шаповаловский с/с Акбулакского района. Но часть этих поселков исчезла, и адм. деление изменилось. Конкретно по Ново-Марьевке сказать не могу, посмотрите на сайте Акбулакского района. Если не получится, пишите в личку, постараюсь помочь.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Спасибо! 101.gif
---
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705
Berislawa, а какие фамилии конкретно Вас интересуют по Ново-Марьевке?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. Меня интересуют фамилии Ленгле И фамилия Грабовских или( ( Грибовских,)
---

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705
А, да, помню, Вы писали уже ранее о том, что это поляки, католики. В таком случае, увы, помочь не смогу. Не знаю, где искать.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Ну все равно Спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈