ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
МетелицаУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
30 июля 2013 17:54АИС "Архив ГБУСО "ЦГАСО" В АИС (автоматизированной информационной системе) "Архив" ГБУСО "ЦГАСО" ("Центрального государственного архива Самарской области") есть электронные копии Метрических книг (Ф32). Поиск по фамилии: 1). В "Яндексе" надо набрать http://regsamarh.ru/ 2). Нажать внизу в разделе "Обращения граждан" значок "АИС Архивной службы" 3). Нажать ГУСО «ЦГАСО» 4). Ввести логин, пароль 5) В поисковой строке сверху набираем нужную фамилию, отмечаем "все дела" - найти. --- Метелица | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
30 июля 2013 19:59 Метелица А "Списки населенных мест" Оренбургской обл. (интересует 1931г.) тоже оцифрованы или ознакомится можно только в архиве? --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
30 июля 2013 22:47ответ Valenti Valenti написал: [q] А "Списки населенных мест" Оренбургской обл. (интересует 1931г.) тоже оцифрованы или ознакомится можно только в архиве? [/q]
В архиве на стационарном компьютере (они оцифрованы). С 3.08 по 1.09.2013 в архиве начинаются отпуска. --- Метелица | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
31 июля 2013 9:09 Спасибо, Метелица! За морем телушка - полушка, да рубль перевоз...  Была бы возможность побывать в архиве, то и подлинник можно было бы. посмотреть. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Зайцев Казань Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
31 июля 2013 13:41 Маленков Николай Иванович Это надо же такое придумать!!! А я так искал перепись 1917г по хх. Павловский 1-Каракипчакской волост Ор.уезда и Киево-Никольского, Н.Покровского, Успенского 2-й Каракипчакской волости того же уезда. Может у кого-то попались хотя бы часть листов? | | |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
31 июля 2013 17:36 Здравствуйте. Подскажите, могут ли находиться в Оренбургском обл. архиве метрические книги Петропавловской волости Самарского уезда Самарской губернии, конкретно интересует нас. пункт Малая Чесноковка. Спасибо. | | |
1 августа 2013 16:52 3 августа 2013 2:46вопрос Yur Al Kom Yur Al Kom написал: [q] Подскажите, могут ли находиться в Оренбургском обл. архиве метрические книги Петропавловской волости Самарского уезда Самарской губернии [/q]
А Вы искали в АИС (автоматизированной информационной системе) "Архив" ГБУСО "ЦГАСО" ("Центрального государственного архива Самарской области") ? Там есть электронные копии Метрических книг Самарского уезда (Ф32). Нажимаете "Путеводитель по фондам" и ищете в Фондах досоветского периода, рубрике 11 - Религиозные организации, в фонде 32 - Самарская духовная консистория г. Самара, опись 38 -Метрические книги и описи 27-39 постоянного хранения --- Метелица | | |
| Наверх ##
1 августа 2013 17:49 Метелица написал: [q] А Вы искали в АИС (автоматизированной информационной системе) "Архив" ГБУСО "ЦГАСО"[/q]
Я спрашиваю про Оренбургский архив, с ЦГАСО я работаю давно. | | |
fosa Уфа Сообщений: 617 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535
| Наверх ##
2 августа 2013 5:57 Yur Al Kom написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, могут ли находиться в Оренбургском обл. архиве метрические книги Петропавловской волости Самарского уезда Самарской губернии, конкретно интересует нас. пункт Малая Чесноковка.[/q]
В ГАОО есть фонд 389 Самарская духовная консистория, но материалов именно по Самарскому уезду в нем нет. --- Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru | | |
| Наверх ##
3 августа 2013 6:38 fosa написал: [q] В ГАОО есть фонд 389 Самарская духовная консистория, но материалов именно по Самарскому уезду в нем нет. [/q]
Спасибо. | | |
|