Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Siegehardus
Anastazy1973
[q]

У меня есть выписка из МК за 1913 год,вот в ней и указан этот хутор.
[/q]

Давайте точное название этого дела и навзание архива.
Поищем.
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Я написала запрос в администрацию села Кваркено. У них находятся МК поУртазымской церкви. В результате нашли запись о рождении сестры моего деда, ГУДКОВОЙ Евдокии Семеновны. Место проживания указан хутор Балашевский. Следовательно, он был в ведении именно этой церкви. А в 1922 году родился мой дед, но уже в селе Березовка Кваркенского района.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Siegehardus
Anastazy1973

Вы сообщили это
[q]
У меня есть выписка из МК за 1913 год,вот в ней и указан этот хутор
[/q]

А точное название дела,откуда эта выписка у Вас есть и из какого архива?
Вроде понятно спросил.
Лучше пришлите мне на мейл ответ из архива,чтобы больше не возникало вопросов.
Я подумаю что можно сделать.
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
Здраствуйте, мой рпадед Францевич Иван Петрович, родился и жил в Адамовке, как можно про него чтото узнать не подскажете???
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
nemanka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
По всей видимости Балашевский хутор был недалеко от Уртазыма, там могло жить несколько семей, у меня брат из Уртазыма говорит был какой-то хутор в 7 верстах,но название пока неизвестно, а поселок Березовский (Березовка) судя по сведениям 1903г. был в 9 верстах от Уртазыма, т.е. все рядом, обычно крестили в ближайшей церкви. Мои прадеды из поселка Покровский (Покровка), образованного казаками в 1904г., венчались и крестили детей в Уртазымской церкви до 1913г. (когда в Покровском церковь построили). Метрические книги Уртазымской церкви до 1912г. находятся в ГАОО, я там всех своих нашел, а после в Кваркенском ЗАГСе. Среди Ваших предков казаки были?
Интересно Вам из ЗАГСа просто так прислали выписку или требовали подтверждение родства?

Прикрепленный файл: Urtazym_hram.jpg
---
Голики Киричевка Полтавская губерния, Кочубеи Харьковская
nemanka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
На фотографии то, что осталось от Уртазымской церкви.
---
Голики Киричевка Полтавская губерния, Кочубеи Харьковская
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
nemanka, спасибо.
Мне выслали выписку без требования подтверждения родства. Кроме того, на домашний адрес. Очень им за это признательна. А насчет казаков я (пока) не в курсе.
ГАОО не принимают пока (с января 2012) запросы личного характера.
---
du379
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно найти историю семьи Смочилиных до и после 1917.
С уважением.
Владимир Сафронов.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

du379 написал:
[q]
где можно найти историю семьи Смочилиных до и после 1917.
[/q]

В начале странички написано:

Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ.
Не пренебрегайте рекомендациями, тогда многие вопросы отпадут.
Задавая вопрос, расскажите что вы знаете о данной семье.

А по тому, как поставлен Ваш вопрос, можно ответить, что до 1917 года в архивах и после 1917 года в ЗАГСах.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈