ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Siegehardus | Наверх ##
2 октября 2012 10:31 Anastazy1973[q] У меня есть выписка из МК за 1913 год,вот в ней и указан этот хутор.[/q]
Давайте точное название этого дела и навзание архива. Поищем. | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
2 октября 2012 15:19 Я написала запрос в администрацию села Кваркено. У них находятся МК поУртазымской церкви. В результате нашли запись о рождении сестры моего деда, ГУДКОВОЙ Евдокии Семеновны. Место проживания указан хутор Балашевский. Следовательно, он был в ведении именно этой церкви. А в 1922 году родился мой дед, но уже в селе Березовка Кваркенского района. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
Siegehardus | Наверх ##
2 октября 2012 19:18 Anastazy1973Вы сообщили это [q] У меня есть выписка из МК за 1913 год,вот в ней и указан этот хутор[/q]
А точное название дела,откуда эта выписка у Вас есть и из какого архива? Вроде понятно спросил. Лучше пришлите мне на мейл ответ из архива,чтобы больше не возникало вопросов. Я подумаю что можно сделать. | | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
4 октября 2012 22:42 Здраствуйте, мой рпадед Францевич Иван Петрович, родился и жил в Адамовке, как можно про него чтото узнать не подскажете??? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
5 октября 2012 11:30Балаше(о)вский хутор --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
nemanka Новичок
11 октября 2012 19:52Для Anastazy1973 По всей видимости Балашевский хутор был недалеко от Уртазыма, там могло жить несколько семей, у меня брат из Уртазыма говорит был какой-то хутор в 7 верстах,но название пока неизвестно, а поселок Березовский (Березовка) судя по сведениям 1903г. был в 9 верстах от Уртазыма, т.е. все рядом, обычно крестили в ближайшей церкви. Мои прадеды из поселка Покровский (Покровка), образованного казаками в 1904г., венчались и крестили детей в Уртазымской церкви до 1913г. (когда в Покровском церковь построили). Метрические книги Уртазымской церкви до 1912г. находятся в ГАОО, я там всех своих нашел, а после в Кваркенском ЗАГСе. Среди Ваших предков казаки были? Интересно Вам из ЗАГСа просто так прислали выписку или требовали подтверждение родства?
 --- Голики Киричевка Полтавская губерния, Кочубеи Харьковская | | |
nemanka Новичок
11 октября 2012 19:56Для Anastazy1973 На фотографии то, что осталось от Уртазымской церкви. --- Голики Киричевка Полтавская губерния, Кочубеи Харьковская | | |
12 октября 2012 13:50 nemanka, спасибо. Мне выслали выписку без требования подтверждения родства. Кроме того, на домашний адрес. Очень им за это признательна. А насчет казаков я (пока) не в курсе. ГАОО не принимают пока (с января 2012) запросы личного характера. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
du379 Новичок
15 октября 2012 4:39Смочилин Михаил Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти историю семьи Смочилиных до и после 1917. С уважением. Владимир Сафронов. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
15 октября 2012 7:57 du379 написал: [q] где можно найти историю семьи Смочилиных до и после 1917.[/q]
В начале странички написано: Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ.Не пренебрегайте рекомендациями, тогда многие вопросы отпадут. Задавая вопрос, расскажите что вы знаете о данной семье. А по тому, как поставлен Ваш вопрос, можно ответить, что до 1917 года в архивах и после 1917 года в ЗАГСах. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|