Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Elena Molchanova
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Извините, не было возможности ответить. Спасибо за информацию.
Насчет Шлюхиных у меня мало информации.
А вот насчет Сильничих поболее))

Примерно в 1915 году Столыпин дал землю Сильничину Ивану Денисовичу и его жене Марфе и детям (Михаилу, Марии, Анне и Анастасии). Эта земля находится в Адамовском районе, село Андреевка (по царскому-Отрадное) (по другую сторону речки). Документы должны быть в архиве Актюбинска.
Прилагаю 2 фотографии
На одной Иван Денисович с женой Марфой и братом Калентием. Фото А.Скорикова
На другой Иван с Марфой и дети.

Прикрепленный файл: ScannedImage-4 (2).jpg
---
Молчановы - Сильничины (Сильничие, Сильничные) - Воронины - Шлюхины - Дубовские (Дубровские)
Elena Molchanova
Новичок

На сайте с 2012 г.

Elena Molchanova написал:
[q]
[/q]

Иван Денисович с женой Марфой и братом Калентием. Фото А.Скорикова

Прикрепленный файл: ScannedImage-4.jpg
---
Молчановы - Сильничины (Сильничие, Сильничные) - Воронины - Шлюхины - Дубовские (Дубровские)
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 540
Коллеги, работающие в ГАОО!

Хочу предложить обмен материалов из уфимского архива (любые материалы в т.ч. магометанские МК, которые имеются в ЦГИА во множестве) на материалы ГАОО (нужно просмотреть/скопировать несколько православных МК). Если кого заинтересует - пишите в личку или на почту (есть в профиле)
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364
На фото справа мой дед Евдоким Топоров скорее всего во время учёбы в учительской семинарии -Бузулук или Оренбург .Снято на улице видно большое здание сзади Может кто-то узнает второго участника ?. Интересно что фото выполнено на металлической пластине .Снято примерно 1906-1909 г.г.
[ Изображение на стороннем сайте: 8d745dc51418.jpg ]
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

воропот написал:
[q]
мой дед Евдоким Топоров
[/q]

Простите, а на аватарке Вы сами или Ваш дед? Уж очень похожи. biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

mari2347 написал:
[q]

воропот написал:
[q]
мой дед Евдоким Топоров
[/q]
Простите, а на аватарке Вы сами или Ваш дед? Уж очень похожи.
[/q]
Мария ,я взял на аватар его фото 1931 года .А вот мой сын Александр ,точная копия Евдокима.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

Elena Molchanova написал:
[q]
Примерно в 1915 году Столыпин дал землю
[/q]
П.А.Столыпин почил в Бозе 5 сентября 1911 года от ран нанесённых гнусным убийцей.
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

воропот написал:
[q]
я взял на аватар его фото
[/q]

Я почему то так и подумала, что это один человек в разные временные промежутки. biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Elena Molchanova
Новичок

На сайте с 2012 г.

воропот написал:
[q]
[/q]

Значит раньше, точной даты, к сожалению, не знаю.
---
Elena Molchanova
Новичок

На сайте с 2012 г.

Genesis написал:
[q]

Метрическая книга села Сорочинское Бузулукского уезда за 1904 г., раздел "О бракосочетавшихся", запись №9 от 3 января: города Оренбурга мещанин Иван Иванов Соловьев первым браком 32 г. и Уральской области Мустаевской станицы поселка Лопаза? казачья дочь девица Агафья Дорофеева Шлюхина (возраст не виден).
[/q]

Агафья - это моя прапрабабушка))))
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈