Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Валек
И Вам спасибо!
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
mari2347
спасибо огромное
ищейка
mari2347

Добрый день!
Я о своей, будь она процветающей, Кайракле. Я обращался в Орен, в Кувандык, в Куруил, а также в Башкирию - результат отрицательный, только в архивном отделе ЗАГСа РБ мне ответили, что по Зиянчуровскому р-ну у них что-то есть, но для меня ничего нет. Подскажите куда могли подеваться эти документы? Может сгорели?
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

ищейка написал:
[q]
Подскажите куда могли подеваться эти документы?
[/q]

Не знаю, что еще Вам посоветовать. dntknw.gif Я сама в таком же положении. Не могу найти бракосочетание родителей. Все ЗАГСы запросила. Ответ отрицательный. Как будто на Луне регистрировались.
А может Пелагея Константиновна удочеренная была или родилась не там где жила? А еще, раньше частенько и года приписывали, т.е. год рождения может быть не тот. Вы такие варианты не рассматривали?
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100

mari2347 написал:
[q]
А еще, раньше частенько и года приписывали, т.е. год рождения может быть не тот.
[/q]

У моей мамы записано 3!! разных года рождения: в св. о рождении, в св. о бракосочетании и в Справочнике "Герои тыла". Сама она называет вообще 4-й. Надо искать записи в Архиве, может там и 5-й будет.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

Зайцев написал:
[q]
Надо искать записи в Архиве, может там и 5-й будет.
[/q]

Согласна! biggrin1.gif Моему брату в "Героях Тыла" три года прибавили.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1886
Подскажите, пожалуйста, где можно найти таких краеведов, которые могут знать взаимосвязь Смочиленска о котором говорил я и о котором говорили ещё ?
Почему два таких редких названия в соседних районах и в разных местах? Когда какой Смочилинск основан? Может второй Смочилинск - это на самом деле перенесенный первый?
Пока известно только про второй Смочилинск и только то, что:
[q]
...Хутор Смочилинский находился близ села Бродецкое и хутора Херсоновки (Херсонки). Ныне это Оренбургский район Оренбургской области. Ранее был в составе Павловского района. Был населён украинцами...
[/q]
К данной теме присоединена тема "Мизюрин" (2 января 2012 2:53)
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Появились сведения о месте рождения деда. Подскажите точное название, волость и уезд. Интересно узнать историю образования и к какой церкви он относился.

Прикрепленный файл: 1 место рождения.jpg
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Появились сведения о месте рождения деда. Подскажите точное название, волость и уезд. Интересно узнать историю образования и к какой церкви он относился.

Прикрепленный файл: 2 место рождения.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈