Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беличья кладовая

Копилочка - собираю по крупицам. Мне подсказывают, я подсказываю...
при накоплении здесь материала по какой-то фамилии - выделяется в самостоятельную тему

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276

Zabellisa написал:
[q]

Slobadaк сожалению, я не участник группы, просмотреть этот альбом не могу - если не сложно напишите, пожалуйста я там не училась
[/q]

biggrin1.gif
Ну это то понятно, что не из тех мест .
...я думал, вы сможете увидеть группу...хм...

Фотоальбом в группе называется -
"Профессия – защитник Родины.
Валентине Александровне Забелой и Василию Степановичу Балашову – первостроителю шахты «Луганская-КСМ», товарищу и земляку Почетного жителя Ровеньки генерал-лейтенанта Забелого Николая Евгеньевича посвящаю."

Фамилия, конечно, по другому склоняется, но...а вдруг пригодится такая информация a_003.gif

Там много фоток, посвящённых этому генералу и его жизни и т.п.
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060
Slobada

спасибо за информацию, буду теперь знать 101.gif
Эта тема была выделена из темы "Наша веточка - Забелло" (26 ноября 2011 0:42)
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 594
В описях найдено дело.
ГАЧО (Чернигов). Фонд 133. Черниговское губернское дворянское депутатское собрание.
Опись 1. Дело 388. Дело о крестьянских волнениях в имениях помещиков Кролевецкого уезда Забеллы и Кимчевской. 1848-1849.
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
Эта тема была выделена из темы "Наша веточка - Забелло" (7 декабря 2011 10:40)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Budash

спасибо, взяла на заметку 101.gif
и мой скромный +
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

у меня сегодня урожайный день - вот по этой ссылке - http://www.epaveldas.lt/vbspi/biDetails.do?biRecordId=102

столько документов по Забелам нашлось yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

вот один из них

Antraštė [Labūnavos ir Apytalaukio dvarų dešimtinės mokesčio mokėjimų evangelikų reformatų bažnyčiai dokumentai (pervedimai, pakvitavimai, kita)]
Kalba Lenkų
Leidėjas Kėdainiai, Labūnava, 1811-1841
Fiziniai duomenys 10 lap., 4 dok.

showImage.do?id=PG_S_793_3
это только 1 страница, а там их в этом документе 17
работы непочатый край, не все правда на русском. в основном польский язык, но почти все доки читаемы, и это уже хорошо confuse.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24256

Zabellisa написал:
[q]
столько документов по Забелам нашлось
[/q]

Юля, поздравляю с находками! blink.gif так радостно всегда, когда к коллеге приходит удача yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
KarLa
Что такое хорошо и что такое плохо shok.gif

Лариса, спасибо - нет документов - плохо, и вот они появляются - вначале хорошо confuse.gif , но их же теперь все разобрать нужно, и уже не знаешь радоваться или огорчаться dntknw.gif
короче, нам не угодишь lol.gif
Demidoff_von_Albedyll
Герб Рода von Zobeltitz*... Из Гербовника Зибмахера.

*Я Вам посылал аннотация одного средневекового док-та с упоминанием представителя фон Забелтитц.....

С уважением, Никита
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Вверх ⇈