Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Групповые фотографии по Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Savanta2 Увы и ах
Я вижу на первой фотографии мамину подругу. ЕЕ звали Венера.Но видимо не ее группа все равно.Нет ни Барабановой,ни Адриановой.А они учились вместе.
Кто его знает,может просто не снимались.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Savanta2

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 110
TatianaLGNN, да, правда жаль... А в этой группе училась моя тётя...
---
Славницкие, Зефировы из Нижегородской губернии
osokina-galina

osokina-galina

Братск, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5702
Участники пробега Городец – Нижний Новгород – Городец.
Фото из собрания ГИХМК
http://radilov.ru/krayrodnoy/3...-goda.html
file.php?fid=300095&key=850679011
file.php?fid=330530&key=16608071
Обратная сторона фото :
file.php?fid=300097&key=1562505512
---
На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
Лайк (1)
Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 99
Это фото сделано на Всесоюзном субботнике 15.04.1972, предположительно в г. Горьком. Может ли кто-нибудь опознать место? На то, что кто-то узнает людей, надежды мало, но вдруг?

В середине - Кузнецов Владимир Николаевич, 1941 г. р., пытаюсь найти его след.

Спасибо.

Прикрепленный файл: Субботник.jpg
---
Симбирская: Кузнецов (с. Сара), Александров (с. Григорово), Захаров, Толпегин, Расторгуев (с. Румянцево), Решетников (д. Тальская Ф-ка). Пензенская: Князев (д. Собакино). Чижиков (Новгородская губ., д. Погорелица; Костромская губ., Мантурово на р. Унжа)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ms Smith Мне напоминает Дворец спорта
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Дворец Спорта
[/q]

Спасибо! Правда, похоже на Дворец Спорта. Проблема в том, что он - типовой, и такой же есть в других городах))

http://sovmodernism.livejournal.com/6210.html

Значит, фото не определяет город однозначно, придется по списку пройтись.

Надеялась на то, что это предприятие какое-то, и тогда можно будет предположить место работы.
---
Симбирская: Кузнецов (с. Сара), Александров (с. Григорово), Захаров, Толпегин, Расторгуев (с. Румянцево), Решетников (д. Тальская Ф-ка). Пензенская: Князев (д. Собакино). Чижиков (Новгородская губ., д. Погорелица; Костромская губ., Мантурово на р. Унжа)
Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.

psyandr написал:
[q]
может это у остановки "Автозавод (УАЗ)" - потому так много грузовых, и человек стоит на другой стороне шоссе (Московское). Там, где лёгкое строение со звездой - это место площади, установки ели.
[/q]

Спасибо. Автозавод (УАЗ) - это в Ульяновске?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ms Smith На фэйсе четко сказали,что ДС, но смущает всех дата 1972 год.Дворец был готов в 1968 году
---
_______

Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
На фэйсе четко сказали,что ДС, но смущает всех дата 1972 год. Дворец был готов в 1968 году
[/q]

Думаю, что это другой город, в котором такой же типовой ДС построили, но позже. Но эта наводка на ДС - она-таки помогла. Спасибо!
---
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1852
Да, Ульяновск. При съёмке от остановки как раз такой ракурс здания(цехов), и направление улицы. Но форма крыши может и о спортивном здании говорить.

Краны стоят значительно ближе здания, которое построено, как видно. Так что насчёт года не надо сомневаться.Дайте список наиболее вероятных городов и перепроверю по деталям.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈