Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

Тонышев Сергей написал:
[q]
На всякий случай сообщаю, что все эти копии стали доступны для просмотра на сайте familysearch.com
[/q]

не расстраивайтесь Сергей ....Ваши действия и публикации были одной из причин такого решения...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319

thesolarrain написал:
[q]
не расстраивайтесь Сергей
[/q]

Ошибаетесь, Михаил. Я не то чтобы расстроился, а очень даже рад этому. Мормоны выложили пока далеко не все ревизии, которые у них есть, а когда выложат, то их уже не надо будет покупать.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

Тонышев Сергей написал:
[q]
их уже не надо будет покупать.
[/q]

вот по этому и написал ... предполагая что можете пожалеть о средствах...я и сам разделяю вашу радость ,да и всего сообщества вгд что есть такая возможность....жаль что так мало они успели отснять...удачи Сергей. ..был рад знакомству...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Доброго всем дня.
Подскажите, знающие люди.
на ТОМ сайте никому не встречались РС или метрики, исповедки по Лукояновскому уезду (с.
Ирсеть (Селитьба))?
Никак ничего найти не могу.Попалась одна РС на священнослужителей и всё. Может не так ищу?
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.

graers написал:
[q]
[/q]

Гм...Нашел за 1782 год. А фамилий-то у крестьян и нету (((
lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235
Есть только один способ: последовательно, без скачков углубляться в историю, находить максимальное количество информации в предыдущих (более близких к современности) годах. И потом выискивать соответствия по именам-отчествам мужчин и их жен.
Я таким образом нашел запись о рождении прямого предка в метрической книге за 1825 год, благо имя его оказалось редким в этот год.
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7654
graers В ЦАНО успели отсканировать только РС1782 года в основном
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.

lemasov написал:
[q]
[/q]

Это понятно. Только, вот, информации кот наплакал.
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Спасибо за информацию.
Т.е. там можно не искать более поздние?
lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235

graers написал:
[q]

Только, вот, информации кот наплакал.
[/q]

1. Кто ищет, тот всегда найдёт!
2. Бороться и искать, найти и перепрятать!
;-)
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈