Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
nzahnn
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 49
Добрый день,
куда перечислять деньги за плёнки?
---
ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 459
Добрый всем день
Меня тоже интересует Нижний Новгород.

Ищу Дубовых.
По рассказам- именно в городе она родилась. Есть точная дата рождения.

Готова поучаствовать финансово, если нужно. Подскажите, пожалуйста, как .

Спасибо.

---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
Tatiana1979, пока речь идет о покупке копий ревизских сказок Балахнинского уезда. Нижнего Новгорода в них нет.

Tatiana1979 написал:
[q]
Ищу Дубовых.
По рассказам- именно в городе она родилась. Есть точная дата рождения.
[/q]

Не совсем понятно, кто это "она"?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Теперь к вопросу покупки копий ревизских сказок Балахнинского уезда.
На данный момент нам осталось приобрести всего 4 пленки:
2456307
2456308
2456309
2456318

На них недостающие части дел 8 ревизии, полученных ранее с другими пленками - это дела Ф. 60 оп. 232 д. 677, 678, 681, 682а, а также одно новое дело Ф. 60 оп. 232 д. 682.
С приобретением этих пленок мы будем иметь практически все ревизские сказки Балахнинского уезда из описей 1, 2, 232, 238а, а также часть дел из описей 239а и 233.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 459

Тонышев Сергей написал:
[q]
Не совсем понятно, кто это "она"?
[/q]

Прошу прощения, это все от избытка мыслей. ))

Она- это Дубова Анна (моя родная бабушка)

Сергей, подскажите, пожалуйста, а ожидается или нет "выкуп" данных по Нижнему Новгороду ?

На сайте familysearch я глядела- данных никаких нет...
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

Tatiana1979 написал:
[q]
На сайте familysearch я глядела- данных никаких нет...
[/q]

Ну почему же? Данных по Нижегородскому уезду там довольно много.
https://familysearch.org/searc...%20Library

Tatiana1979 написал:
[q]
Сергей, подскажите, пожалуйста, а ожидается или нет "выкуп" данных по Нижнему Новгороду ?
[/q]

Для того, чтобы организовать выкуп коллекции документов по Нижегородскому уезду, необходимо, чтобы в этом было достаточно заинтересованных именно этой местностью, готовых сделать взнос. Пока я знаю 3-4 человека. Этого недостаточно для сбора необходимой суммы. Мало кто готов заплатить за это 5000 р. и более.

---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Хочу всех участников проекта поздравить. Мир не без добрых людей. Получены последние недостающие пленки. Сбор средств закончен. Будем ждать появления на мормоновском сайте новых оцифрованных пленок. А пока буду разбирать и выкладывать описи пленок, что только-что получил.
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Можно подвести итог проделанной работы по приобретению и индексации копий ревизских сказок Балахнинского уезда, имеющихся на сайте familyserch.com.
С учетом поступления этого года, составившего 13 пленок, на сегодняшний день мы имеем 56 пленок, на которых содержится 205 дел ревизских сказок по Балахнинскому уезду.
Судя по выборке дел, относящихся к Балахнинскому уезду, представленной здесь, на сегодняшний день в нашем распоряжении уже имеются все дела из описей № 1, 2, 238А, практически все из описи № 232, за исключением дел 264, 1062, 1063, 1325, а также 4 дела из описи № 233 и 10 дел из описи № 239А.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы в будущем 2017 году мы смогли приобрести оставшиеся копии ревизских сказок Балахнинского уезда и, возможно, начали приобретать ревизии других уездов.

За копиями обращайтесь в личку
---
fsa333
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Подскажите, где можно посмотреть фото?
---
Поиск Фроловых, Мосягиных, Обломовых, Табаковых в д. Шахаево и с. Ивановское - Дивеевский район (Ардатовский уезд)Нижегородской области.
Олейник, Кривич, Филоненко - с. Павловка Белокуракинский район Луганская область (Белокуракинскся волость Старобельский уезд)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

fsa333 написал:
[q]
Подскажите, где можно посмотреть фото?
[/q]

Какие Вас интересуют? Напишите номера дел, я дам Вам ссылку.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈