Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 423
Пришлите, пожалуйста, в личку реквизиты, по которым можно оплатить переводом (не с банк. карты!) через Сбербанк...
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
пошукаю волонтёра в Аргентине и Америке....
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1330
Удачи
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
vtoporkova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Тоже хочу поучаствовать. Для общего дела. Балахнинский уезд не мои. Мои - Арзамаский, Нижегородский, Курмышский. Уточните пожалуйста номер банковской карты сбербанка. Сегодня постараюсь перевести. Я переведу 1000 руб. С большой надеждой на перспективу по моим уездам).
---
Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1330
vtoporkova, не торопитесь пока переводить деньги. Мы сейчас обсуждаем с подрядчиком окончание работ по нашему заказу. Деньги уже все мы перечислили. Возможно, будем заказывать ещё что-то. Вот тогда понадобятся Ваши взносы.
Кстати, среди полученных материалов есть ревизии не только Балахнинского уезда, но эпизодически попадают и Арзамасский, Ардатовский, Семеновский, Макарьевский, Лукояновский, Горбатовский, Нижегородский уезды.
Пока я выкладываю в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд дела, относящиеся только к этому уезду. Когда эта работа будет завершена, выложу и то, что относится к другим уездам в соответствующих подразделах раздела ЦАНО.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
vtoporkova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Жаль, что поздно увидела Вашу инициативу по сбору средств). Готова участвовать! Надеюсь на продолжение Вашего сотрудничества с ним! Спасибо большое всем за то, что Вы уже сделали!
---
Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

vtoporkova написал:
[q]
Жаль, что поздно увидела
[/q]

почему поздно? мы планируем всю Нижегородку сделать доступной согражданам и землякам...

---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Есть здесь такие ,кто может под наш проект подвести платформу Краудсорсинга?...дело бы тогда быстрее пошло...
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4484
thesolarrain
Вы можете сами попробовать на Планете. Тут была новость, как на краеведческую брошюру по одному селу Угличского уезда собрали аж 200000 рублей https://planeta.ru/campaigns/uglechepole
А вот по Нижегородской губернии - на фильм о Дивеево собрано свыше полумиллиона рублей https://planeta.ru/campaigns/7848

thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

anto написал:
[q]
anto
[/q]

я ,если честно ,во всех этих новомодных течениях полный отстой...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈