Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1376
Мне сегодня сдали 2000 р. на проект. Завтра постараюсь перевести их посреднику.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442

Тонышев Сергей написал:
[q]
Мне сегодня сдали 2000 р. на проект. Завтра постараюсь перевести их посреднику.
[/q]

У вас там 100% предоплата что ли? Утром деньги - вечером стулья?
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188

Adaptec написал:
[q]
У вас там 100% предоплата что ли?
[/q]

ага...
значит осталось 13 тыр
Aratka сказала что передаст сегодня ТЛ 1000 руб...
так что осталось примерно 12 тыр...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Sovetnik2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте, мне предложил сделать ссылку самому исполнитель, видимо мелкий заказ требует некоторого самообслуживания. За ответ спасибо
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Sovetnik2, теперь понятно. Просто на сайте famelysearch материал лежит в разных местах и по разному сгруппированый. Чтобы ему не искать, он просил Вас самому найти нужный массив документов и дать ему ссылку. Мы сначала тоже определялись, по какой ссылке лучше скачивать, и от размера заказа это не зависит.
Зайдите вот сюда: http://familysearch.org/search...%3D2115663
Найдите нужные Вам деревни и скопируйте ссылку для скачивания. Потом переправьте её исполнителю.

Ваши татарские деревни вообще в каком уезде находились и как назывались?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Пришло ещё две папки 1837623 и 1837624.

Всего стало 21 папка и 17286 файлов.
---
Sovetnik2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
В РС по д. Новой 1795 г. жены тептярей из Ключище и Чимбилей (так в РС). Расстояние до Уфимского уезда 900 км.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188

Sovetnik2 написал:
[q]
РС по д. Новой 1795 г. жены тептярей из Ключище и Чимбилей (так в РС). Расстояние до Уфимского уезда 900 км.
[/q]

лично я ,хоть и хотел бы вам как то ответить и помочь ,но ничегошеньки не понимаю в ваших вопросах...от силы и потому что они куции и не полностью раскрывают суть ваших желаний...простите меня за непонимание...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Sovetnik2, Ключищи относились к Сергачскому уезду, а вот Чимбилей - не уварен. В 19 веке он был за пределами Нижегородской губернии, а что было в 18 веке я не знаю. Вам лучше обратиться к специалистам, кто те места хорошо знает.
---
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (16 апреля 2016 10:51)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈