Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Копии ревизий с сайта family
| Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1238 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 341
| Наверх ##
31 марта 2016 15:58 thesolarrain я перевел 500р. по ссылке выше от anto --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
lemasov Волгоград Сообщений: 194 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
31 марта 2016 17:45 Уважаемый, thesolarrain и команда! Прошу Вас не судить слишком строго мой вопрос! Имеется ли в выкупаемых документах информация о дер. Ореховец Ардатовского уезда Нижегородской губернии? Финансово, к сожалению, не богат, но поучаствовал бы малой толикой если бы знать, что будет хоть какая-то полезная информация... С уважением, поисковик-новичок, Лемасов Александр. --- Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25677 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7958 | Наверх ##
31 марта 2016 17:46 lemasov Там Балахнинский уезд качают в основном --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1195 | Наверх ##
31 марта 2016 18:11 31 марта 2016 18:13 lemasov,дорогой,откудаж я знаю -там куча фото которых я даже не видел и скорее всего не увижу там нет моего интереса...я всё свое по Балахне купил задолго до этого... для меня это просто флеш моб.. моё выражение гражданской позиции... мой поиск единоверцев,единодумцев,соратников.. А деньги..никто не неволит...мы клич крикнули...а так куда кривая выйдет... Если соберетесь бросить мне грошик в шапку пишите в личку я вам номер карты дам --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| snegir33333 Сообщений: 237 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
31 марта 2016 19:44 31 марта 2016 19:45 Татьяна Львовна,спасибо! А по=другому никак с ними не пересечься? --- Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская) | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2522 | Наверх ##
31 марта 2016 20:06 anto написал: [q] Ее читает его начальник - руководитель нижегородского архивного управления Пудалов, свое мнение о ней он выразил в интервью, опубликованном на сайте управления, и дал ссылку на тему. [/q]
Если б он ее читал бы. Думаю, что архивное начальство генеалогические форумы не читает. Вот с директором ярославского архива можно было хотя бы на форуме ЯрИРО побеседовать. Уважаемый Борис Моисеевич, если Вы и правда, читаете иногда эту тему, была бы рада видеть Вас здесь на форуме. Приходите, поговорили бы на тему удаленного доступа к архивным документам. Может быть, и получился бы у нас с Вами диалог. Потому что есть вопросы по работе Нижегородского архива у людей. Может быть, Вы бы на них ответили. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| anto Сообщений: 5827 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4673
| Наверх ##
31 марта 2016 20:34 microArt написал: [q] Думаю, что архивное начальство генеалогические форумы не читает.[/q]
Ну Вы же читали интервью... Он сам прокомментировал и дал ссылку на конкретную тему. microArt написал: [q] Вот с директором ярославского архива[/q]
С директором нельзя, можно с руководителем управления. | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1195 | Наверх ##
31 марта 2016 21:36 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1748 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1407 | Наверх ##
31 марта 2016 21:55 thesolarrain написал: [q] итак на сегодняшний момент у нас в капилке 1700 рублей[/q]
Ну, так-то я 2000 отправил, если чё --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2522 | Наверх ##
31 марта 2016 22:17 Люди, да попросите же Вы его (кто Вам скачивает) выложить все оставшееся на Яндекс-фотки, как это делал gfe на своем his-hub!
Хотя бы порядок страниц не будет нарушен.
Это моя нижайшая просьба будет.
А то беда с этой нумерацией страниц. Как во всем этом массиве информации потом разбираться? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|