Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 341

thesolarrain
я перевел 500р. по ссылке выше от anto
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 241
Уважаемый, thesolarrain и команда!
Прошу Вас не судить слишком строго мой вопрос!
Имеется ли в выкупаемых документах информация о дер. Ореховец Ардатовского уезда Нижегородской губернии?
Финансово, к сожалению, не богат, но поучаствовал бы малой толикой если бы знать, что будет хоть какая-то полезная информация...
С уважением, поисковик-новичок, Лемасов Александр.
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7958
lemasov Там Балахнинский уезд качают в основном
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1195
lemasov,дорогой,откудаж я знаю -там куча фото которых я даже не видел и скорее всего не увижу там нет моего интереса...я всё свое по Балахне купил задолго до этого...
для меня это просто флеш моб..
моё выражение гражданской позиции...
мой поиск единоверцев,единодумцев,соратников..
А деньги..никто не неволит...мы клич крикнули...а так куда кривая выйдет...
Если соберетесь бросить мне грошик в шапку пишите в личку я вам номер карты дам 101.gif
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 76
Татьяна Львовна,спасибо! А по=другому никак с ними не пересечься?
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2522

anto написал:
[q]
Ее читает его начальник - руководитель нижегородского архивного управления Пудалов, свое мнение о ней он выразил в интервью, опубликованном на сайте управления, и дал ссылку на тему.
[/q]

Если б он ее читал бы. Думаю, что архивное начальство генеалогические форумы не читает.

Вот с директором ярославского архива можно было хотя бы на форуме ЯрИРО побеседовать.

Уважаемый Борис Моисеевич, если Вы и правда, читаете иногда эту тему, была бы рада видеть Вас здесь на форуме.
Приходите, поговорили бы на тему удаленного доступа к архивным документам. Может быть, и получился бы у нас с Вами диалог.
Потому что есть вопросы по работе Нижегородского архива у людей. Может быть, Вы бы на них ответили.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4673

microArt написал:
[q]
Думаю, что архивное начальство генеалогические форумы не читает.
[/q]

Ну Вы же читали интервью... Он сам прокомментировал и дал ссылку на конкретную тему.

microArt написал:
[q]
Вот с директором ярославского архива
[/q]

С директором нельзя, можно с руководителем управления.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1195
итак на сегодняшний момент у нас в капилке 1700 рублей
musik.gif ny.gif musik.gif
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО КТО НЕ УСПЕЛ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗЕМЛЯКОВ ПОДАРОК 101.gif
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1407

thesolarrain написал:
[q]
итак на сегодняшний момент у нас в капилке 1700 рублей
[/q]

Ну, так-то я 2000 отправил, если чё
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2522
Люди, да попросите же Вы его (кто Вам скачивает) выложить все оставшееся на Яндекс-фотки, как это делал gfe на своем his-hub!

Хотя бы порядок страниц не будет нарушен.

Это моя нижайшая просьба будет.

А то беда с этой нумерацией страниц. Как во всем этом массиве информации потом разбираться?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈