Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1407
Я пытаюсь разобраться. Вчера полдня потратил, чтобы в одной пленке кадры привести в соответствие с номерами листов. Как закончу - выложу.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1195

Тонышев Сергей написал:
[q]
Тонышев Сергей
[/q]

Сергей ,так скока у нас микрофишь из нашего заказа ...мы заплатили 10000 расчитывали на 20 микрофишь...скока всего прислал ЗОРО? я не считал...кто нить считал? на чем остановились?
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

thesolarrain написал:
[q]
Сергей ,так скока у нас микрофишь из нашего заказа
[/q]

Знать бы ещё, как эти самые микрофиши считать. Я думал, что 1 папка = 1 пленка, но похоже ошибался.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

biggrin1.gif Шутить изволите?, это замечательно, что архивисты умеют шутить и любя шутя улыбаться! Классно!! 101.gif hug.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
VMusato47 ,тык не архивист я.... confuse.gif ....грузчик на складе...( сейчас Пудалов вздохнул с облегчением,мол ну что с грузчика взять...и гордыня его опять в гора пошла 101.gif)
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
РЕБЯТА НУЖНО ПОСЧИТАТЬ...получили ли мы половину...
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2522
Я вот что подумала. Чтобы не путаться в полученных пленках...

Если принять, что и мы, и gfe (или от кого Вы получаете снимки?) идем вот по этому списку:
https://familysearch.org/searc...%20Library

и первые четыре пункта из него уже есть - вот здесь внизу: http://i-nventory.ru/index.php?id=979

то предлагаю следующее:
завести аккаунт на Яндексе
написать gfe (или от кого получаем снимки) нижайшую просьбу о том, чтобы выложил все данные по этому списку в отдельные папки на Яндекс-фотки (как он и раньше это делал) и передать ему данные от этого аккаунта.
Так получим все 44 папки по указанному списку, которые потом сможете сортировать между собой, как угодно.
Кроме того, мне не нравится, что таким способом, как сейчас делается, вся нумерация страниц сбивается, все идет вперемешку.

Кто опасается, что это все будет в открытом доступе: не стану я публиковать данные аккаунта (ссылку на Яндекс-фотки) в открытую, только в личку, если кто попросит. Само собой, скачаю оттуда своим способом к себе. На сайте выкладывать не стану.

То есть, тот же his-hub Яндекс-фотки, только ссылка на него не растиражирована.
Или не надо так? Оставить все, как есть?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
лично мне важно понять сколько мы получили в объеме...ничего иного
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
в понедельник я отправляю оставшиеся 5000 рублей....так как ЗОРО сказал что на пересланное ранее он уже работу выполнил.....жаль что так никто и не посчитал выслал ли он нам половину или нет....я то не скачивал себе пока...
в присланном так и идет все время Арзамас?...интересно когда Балахна начнется...
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
thesolarrain, в присланном Балахнинского уезда около половины, так что всё нормально. Можно продолжать сотрудничество.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈