Копии ревизий с сайта family
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1183 | Наверх ##
10 февраля 2016 8:46 Тонышев Сергей написал: [q] А что, разве деньги уже собрали?
[/q]
нет ,Сергей ,еще тока 13500....но будем слона частями есть...  как говорит копирующий... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1727 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
10 февраля 2016 10:09 thesolarrain написал: [q] Яндекс --не принимает присланный номер[/q]
Не могли бы Вы понятнее объяснить, что это значит? На что переводите? thesolarrain написал: [q] будем слона частями есть...[/q]
Интересная аллегория. Возьму на заметку. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25341 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
10 февраля 2016 10:25 Тонышев Сергей Видимо на счет исполнителя --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
10 февраля 2016 11:36 вот оплатил ...свои 3 тыщи не переслал пока ...их на кошельке нет ...завтра схожу положу ...
 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
10 февраля 2016 12:03 вот что мне человек ответил на просьбу поучаствовать в распространении ревиий: Все микрофильмы будут выложены в открытый доступ на фотохостинге, дублирование и распространение информации только приветствуется. --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1727 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
10 февраля 2016 12:13 Ура!!! Ждем-с --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25341 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
10 февраля 2016 13:00 thesolarrain Деньги можно собирать на Планете Ру Например, открыв там объявление Но нужно, чтобы нам дали точнуюсумму по нашей губернии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
10 февраля 2016 13:41 thesolarrain Я согласна, но Сергей Викторпович заинтересован во всем уезде. Поверьте мне лечге будет убедить на фэйс буке Нижегородцев на сбор денег на все дела. За страну не могу сказать. Хотя можно и подумать Но сбор нужно делать черезщ планету Это отработано. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4459
| Наверх ##
10 февраля 2016 13:44 TatianaLGNN написал: [q] Но нужно, чтобы нам дали точнуюсумму по нашей губернии [/q]
Так это несложно посчитать. В нижегородской коллекции 120700 кадров, вычитаем 45000 по Балахне, остается 75000 кадров. По расценкам 45 копеек за кадр получается примерно 34000 рублей всего доплатить - и будет у Вас вся коллекция. Может и меньше - какие-то дела уже выложены, может дадут скидку за объем. | | |
10 февраля 2016 15:05 10 февраля 2016 15:07 Мне кажется, что делать постоянный сервис по сбору средств для покупки через одного-двух человек у мормонов наших документов не стоит. Я всё же надеюсь, что это безобразие когда-то закончится и доступ будет свободным. Понятно, что это будет не скоро и поэтому, в случае с балахнинским уездом, согласен не ждать, а заплатить деньги. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
|