Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Нижнем Новгороде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
efim
Ghost нашу тему просто восстановил из небытия, за что ему огромное спасибо!!!)))))
А насчет встречи.... Наверное, пора провести новое заседание)))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Angy
Да я ж всё понял... 101.gif
И против заседания ничего не имею...
Ориентиировочно - на середину июня, ежели всё пойдёт по плану... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Я замечаю, что все больше и больше нижегородцев здесь. Уважаемые друзья! давайте объяединяться, нам с Анжелой(ANGY) очень бы хотелось с Вами познакомится и может как в Москве организовывать встречи тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
to_keep_order.gif
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нижегородцы
Алексей Успенский
julie83
amok
navys
андрей садилов
Galina M

Отзовитесь. давайте встречаться
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
12 апреля в Нижний Новгород приедет представить из забайкальского региона. Есть предложение для Нижегородцев втретиться в кафе У Очага на Б.Покровке. Часов 17-00 вечера
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Читаешь другие темы о встречах и начинаешь завидовать.
Нас из Нижнего здесь много теперь, не то, что в 2003 году. ( я и Анжела)
Предлагаю устроить встречу нижегородцев в сентябре месяце. Пора знакомится ближе. И пусть это будет встреча не только форумчан из областного центра. Приглашаю всех из других населенных пунктов.
---
_______

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
TatianaLGNN
Я очень хочу приехать, но в сентябре нас уже Рома звал confuse.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Helena А мы тогда сделаем в октябре 101.gif
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нижегородцы, есть предложение встретиться
Областная детская библиотека гоотова нас приютить.
Есть две возможности: Это воскресенье в часов 11 и тогда мы сможем посидеть подольше и обговорить все, что мы хотим.
И можно встречаться или во вторник или четверг с 18-00 до 20-00( библиотека теперь так работает в эти дни)
Но тут слишком мало времени будет Фактически полтора часа.Какие будут предложения?
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈