Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Нижнем Новгороде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
В Нижегородской областной детской библиотеке продолжается цикл встреч, посвященных родословию. Очередная встреча для всех желающих состоится
31 января в 12.00 в читальном зале отдела литературы по краеведению и российской истории по адресу: Звездинка, 5, 4 подъезд.
Ждем тех, у кого есть вопросы, кто только планирует заняться поиском своих корней или хочет поделиться своими находками. Наши партнеры - представители нижегородского отделения Союза Возрождения Родословных Традиций расскажут, помогут, проконсультируют. Мы благодарим их за участие и помощь в организации таких встреч!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

TatianaLGNN написал:
[q]
Наши партнеры - представители нижегородского отделения Союза Возрождения Родословных Традиций расскажут, помогут, проконсультируют. Мы благодарим их за участие и помощь в организации таких встреч!
[/q]

Татьяна Львовна, можно подумать, что Вы не от своего имени написали это сообщение a_003.gif
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев Сергей Это текст библиотеки. Не мой
Кстати на встрече будет рассказ Елены Линда и Аллы Тихоновой о поездке в Польшу с докладом о сайте беженцы первой мировой войны
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Очередные генеалогические посиделки состоятся 28 февраля в 12 часов дня по адресу Звездинка 5
Тема- архивы советского периода в генеалогии
А также о родословной Шаляпина ,автор Мусихин А.Л. ему нужен наш совет
Н у и обычно- задать вопросы можно будет
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Генеалогические посиделки на Звездинке 5 состояться в это воскресение, 27 марта, как всегда в 12 часов. На встречу приедет исследователь рода Юрасовых и истории села Юрасова-Каллистов Всеволод
Ну и как обычно, мы ответим на ваши вопросы
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Последние генеалогические посиделки сезона состояться 17 апреля, в 12 часов дня, Звездинка 5
Тема посиделок
Как хранить домашний архив. И как его оформлять.
Докладчик Ольга Барыкина
---
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362
К сожалению, 17 апреля я опять не смогу приехать. В этот день в Городце будет проходить краеведческая конференция, в которой я принимаю участие.
Как вы смотрите на то, чтобы не закрывать сезон в апреле, а продолжать ежемесячно встречаться, пусть небольшим числом? Не все же на лето уезжают. А те, кто придти не сможет, прочитает здесь наши сообщения.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
I_V_A
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50
Очень хотелось бы придти, однако вероятность посещения пока стремится к нулю.
Нет ли у Вас возможности снимать и выкладывать, хотя бы анонсированные доклады?
---
Сергеевка (Солонянский р-н, Днепропетр. обл) Украина; Ягунино, Луцино (Одинцовский р-н), Васильевское (Ярополец. с/с. Волоколамск. р-н) Моск. обл.; Старые Уруссы, Исергапово, Искандерово, Шарлама, Каркали, Старые Чути (Бугульм. у-д); Климовичи (Могилёв.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
I_V_A Будем стараться. Вы уже второй человек, кто просит это У меня,увы слабый фотоаппарат
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
2 октября, в 11 часов дня начинаются Генеалогические посиделки.
Место встречи Областная детская библиотека. Приходите
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈