Встреча в Нижнем Новгороде
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
26 июня 2012 9:07 Helena А мы тогда сделаем в октябре --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
18 февраля 2015 16:10 Нижегородцы, есть предложение встретиться Областная детская библиотека гоотова нас приютить. Есть две возможности: Это воскресенье в часов 11 и тогда мы сможем посидеть подольше и обговорить все, что мы хотим. И можно встречаться или во вторник или четверг с 18-00 до 20-00( библиотека теперь так работает в эти дни) Но тут слишком мало времени будет Фактически полтора часа.Какие будут предложения? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
22 февраля 2015 12:25 Доброе время суток ! Я тоже бы хотел приехать на встречу , когда решили ? --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
22 февраля 2015 22:59 23 февраля 2015 11:16 Ну так молчат. Я все жду может кто-то захочет высказаться Я готова в любой день Сегодня опять на эту тему говорили с директором. Нижегородцы, может все-таки по примеру москвичей сделаем один день в месяц днем нашей встречи , за исключением летних месяцев. Я могу предложить , например послеlний четверг месяца с 17-30 до 20-00 Или 4 воскресение с 12-00 до 16-00. Решать всем вам. Я уверена, что есть чем поделится. Наверняка есть вопросы. Эти встречи не учеба, эти встречи как бы знакомство , узнать кто чем занимается, поделится своими наработками. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
23 февраля 2015 7:10 Это очень хорошее предложение ! Я за в любое время. Надо начинать, а там видно будет сколько раз проводить встречи. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
23 февраля 2015 10:36 Всем здравствуйте! Я согласна. Татьяна Львовна, назначайте любое время . --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
23 февраля 2015 11:19 Давайте так, на 22 марта. Время я согласую с зав отдела краеведения. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
23 февраля 2015 11:36 Я согласен.Надо только начать. Значит на 22 марта. Время только укажите пожалуйста. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1227 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 335
| Наверх ##
24 февраля 2015 19:51Штамп на книге Возможно это интересно: штамп на книге -- " Нотный и музыкальный магазин Г. I. Задара Нижний- Новгород Б. Покровская ул. дом N 19" --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
24 февраля 2015 22:02 24 февраля 2015 22:03 Итак Встречу назначили в областной детской библиотеке, по адресу Звездинка 5 вход 2 или 4 подъезд, отдел краеведения 22 марта с 12 часов до 16 . Проезд до ст Метро Горьковская. С собой желательно захватить что-нибудь к чаю. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|