Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А есть ли тут еще НИЖЕГОРОДЦЫ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
GW Тогда Вам надо в форуме " Что такое форум- клуб" во встречах на Третьяковке смотреть. Может и с москвичами познакомитесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Angy
Созвонимся! Бог даст, на следующей неделе будем в славном греде Нижнем Новороде! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нижегородцы кто хочет встретиться, приглашаем завтра, 28 апреля на встречу к Дворцу Ленина, ст метро Чкаловское . в 18-00
На встрече предолагается присутствие видного нижегородского краеведеа Морохина и создателя сайта Нижегородский некрополь
Тема встречи- развитие нижегородского краевеедния и генеалогии.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Я тоже, можно сказать, нижегородец, даже с TatianaLGNN лично знаком 101.gif.
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Кстати Нижегородцев здесь теперь 68 человек, с учетом Саровцев, Вачи Дзержинска и Кстово
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Внимание
Кто хочет пойти на экскурсию 9 февраля, в 11 часов дня в аудио видео архив
Адрес ул Свободы д 63 -3 этаж
Это рядом с двумя танками в Сормово. После центра Сормово 2 остановки
Приглашаю всех желающих Все подробности на сайте Одноклассники в группе "Мы из Нижнего Новгорода"
Экскурсия будет организовано специально для людей, увлекающихся историей и генеалогией нашей губернии
---
_______

АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Если на работе не будет форс-мажоров, то я приду.
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте Нижегородцы.Живу в Самаре.Когда первый раз вошла на сайт,скорей читать о Самаре,информации много и очень интересно.Дошло до поиска,а ищу то я не там.По линии отца,искать надо в Нижегородской области.
В отделах ЗАГС говорят:Королевы и Даниловы фамилии наши.Правда с поиском у меня туго,в силу семейных обстоятельств ,информации мало.Дедушка с Лукояновского р-она,бабушка и отец с Краснооктябрьского.Планирую на лето поездку в Нижний Новгород и область.В прошлом году планы сорвала жара.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈