Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А есть ли тут еще НИЖЕГОРОДЦЫ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
efim
Ах, как я Вас понимаю...
Насчет умирать, это конечно рановато ( планов-то громадье101.gif ), а вот жить в Нижнем - действительно тепло, особенно для натур романтических, не склонных замечать некотрую его неустроенность.
Кроме Нижнего, я наверное смогла бы жить только в Вильнюсе (вторая моя большая и нежная любовь, в географическом аспекте.)101.gif

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Ребята,т.к. я первая тут была Нижегородка,а вторымбыл Ефим, то пишите мне на личку свои координаты.Я правда завтра ложусь в больницу на 21 день, но с Ефимом встречусь обязательно. Я постараюсь выходиь вечером на  ВГД Может есть предложение устроим день встречи, как москвичи, выберем кафушку. Я правда работаю обычнов субботу, но можем посовещаться и найти компромисс. Даешь нижегородскую генеалогию в жизнь.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Предлагаю кафе "Акватория" на Нижневолжской набережной, у них недавно открылся чудный подвальчик, "Кузьма Минич" называется:lip:

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Angy Это где бывшие ЖДКассы?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
efim Ты со мной свяжись обязательно когдабудешь выезжать. Один уже согласен на встречу.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Angy А как насчет кафе у "Жерара Депардье", то бишь пирожковая на Покровке?
---
_______

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Насчет касс не знаю, молода наверное101.gif, а нынче там рядом🎰о "Даймонд", вобщем сразу за бывшим "Домом моделей" налево, это если идти по Рождественской.
---
С уважением.

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Чтой-то давно я не была на Покровке, даже и не слышала про это кафе, дайте хоть ориентир какой-нибудь:pain25:
---
С уважением.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Angy Ефим приедет на недельке. Пирожковая на Покровке работает сто лет. Эо около 4 аптеки.Начсет вашего кафе- не знала. Посмотрю,т.к. собираюсь в адресный стол. Простите. что приняла за мужчину
---
_______

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Ура! Славно, что и в Нижнем будем заседания ВГД-шные проводить!
Я должен приехать на следующей неделе, правда, скорее всего, на пару дней - не успею иначе другие дела поделать! Но встретимся.
Телефон могу дать мобильный МТС-овский.
Так что - увидимся в Нижнем! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈