Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А есть ли тут еще НИЖЕГОРОДЦЫ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Затворница
Приветствую!!
Очень рада, что у нас с Татьяной появилась компания!
Если не тайна, напишите немного о себе (можно в личку).

Если нужна помощь - обращайтесь! 101.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Затворница
Приветствую новых НИЖЕГОРОДОК в наших рядах! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Не знаю, могу ли себя относить к Нижегородцам?
Мамин отец выходец из д.Швецкое Тонкинского р-на, я сам родился и вырос на Урале и очень люблю и уважаю этот край, а в Нижегородской области (г.Кстово) отслужил верой и правдой 5 замечательных лет, сын в Кстово родился, друзей много, так что у меня к Нижнему не менее трепетные чувства и я тоже наверное с Вами (если возьмёте).
Будет возможность приехать обязательно сообщу
С уважением Вадим Ф.

Ищу инф-ю по Стариковым - д.Швецкое Тонкинского р-на, Захаровым - д(с) Кузнецы(ово) Толи тонкинский, толи Шахунский р-н
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
федотов В.В.

Приветствую! Всегда рады!
Конечно возьмём! У нас ведь компания не по прописке, а по степени влюблённости в Нижегородчину tongue.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
GW
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
И я из Нижнего
---
do not worry be happy!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
GW
И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Милости просим в нашу компашку! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
GW
Приветствую! Удачи в делах и приятного общения на форуме! tongue.gif
---
С уважением.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Нижегородки! Может встретимся?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Тань, ну ты в курсе tongue.gif
---
С уважением.

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
TatianaLGNN
Я ж говорю, что вам пора заявлять о себе как о региональной организации 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈