НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
24 мая 2011 9:11 TatianaLGNN, правильно, мои Озёрки находятся в двух км. через поле от Панино. Значит, для начала будем писать в ЦАНО. Спасибо за ответ! --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
Ульяновск Ульяновск Сообщений: 1100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1315
| Наверх ##
17 июня 2011 9:04 Видел венчание учителей из Горбатовского уезда. Почему-то оно проходилов селе Промзино (ныне Сурское) Алатырского уезда Симбирской губернии. Фамилия невесты Знаменская (учительница начальных классов церковно-приходской школы), фамилию жениха запямятовал, тоже что-то наподобие и тоже учитель, но другой... Юные. Начало 20 века. Выписку делать не стал, может она и не нужна никому? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
17 июня 2011 16:25 Ульяновск Нужна очень Знаменскими занимается моя знакомая и очень занимается --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
margo_nech Участник
Челябинская область Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 июля 2011 21:15 TatianaLGNN Подскажите, пожалуйста, к какому приходу в 1862 году относилось село (город) Ардатов Нижегородской губернии, сохранились ли метрические книги и в каком архиве можно их искать в ЦАНО Нижний Новгород или ЦАНО г. Арзамас? Заранее спасибо. --- Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
5 июля 2011 21:25 margo_nechmargo_nech написал: [q] TatianaLGNN Подскажите, пожалуйста, к какому приходу в 1862 году относилось село (город) Ардатов Нижегородской губернии, сохранились ли метрические книги и в каком архиве можно их искать в ЦАНО Нижний Новгород или ЦАНО г. Арзамас? Заранее спасибо. [/q]
Ардатов есть Ардатов. Это Ардатовский уезд. Там был на середину 19века Знаменский собор Что было позднее. не знаю надо смотреть Но МК есть в ЦАНО, есть в Арзамасе. Есть в Балахне. Все зависит от того какие года Вас интересуют --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
margo_nech Участник
5 июля 2011 21:42 Спасибо. Меня интересуют только книги 1862 года. --- Спасибо.
5 июля 2011 21:46 margo_nech Тогда в ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
margo_nech Участник
5 июля 2011 21:52 TatianaLGNN Я уже многое нашла с помощью Ваших подсказок. Спасибо. Есть ли в ЦАНО или опять же в филиалах переписные листы переписи 1897 года и информация по ревизии 1858 г. опять же по Ардатову? --- Спасибо.
5 июля 2011 22:16 по 1897 году их нет нигде практически Т.к по указу о переписи 1897 они должны были уничтожаться Они и уничтожились Некоторые регионы правда это не выполнили. Рига например --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
5 июля 2011 22:19 margo_nech Кстати ,как звонок удался? Насчет репрессий? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|