Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Ветлуга
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
В архиве собственноручно скорее всего не дадут покопаться. Но я попробую. Можно заказать информацию. Присылайте исходные данные.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Ветлуга
Собственно говоря, интересуют все Пургины. Т.к. в данном уезде очень плотно все жили, так что думаю все родственники. А список метрических книг из ЗАГСа можно как-либо получить, хотя бы в разрезе: Приход (церковь/село), годы?
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
Ветлуга
Новичок

На сайте с 2010 г.
АлексП. Для начала необходимо знать в каком нас.пункте жили известные Вам родственники и хоть какие-то даты. Пишите! По поводу метрических книг точно сказать не могу, есть Баковсая церковь, Медведихинская,Дмитриевская. По этим я искала своих пра... Годы : с1887 по 1913. Но хронология с разрывами.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Ветлуга

Пишу Вам в личку.
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2714
15.04.2011
В разделе "Региональные архивы" портала "Архивы России" обновлена контактная информация архивных учреждений Нижегородской области.
http://rusarchives.ru/state/nijeg.shtml
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Ветлуга
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мило4ка, АлексП информацию получила, буду искать.
мило4ка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Большое Вам спасибо!)))
---
Запорожец, Карасёв, Амелин, Толстов, Малышев.
козицына
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Нижегородской губернии 1825 год существовали с. Алексина, Михайловское, Поддубное? К какому приходу, уезду и волости относились? В каком селе проживали крестьяне Меньша(ши)ковы - крепостные Голицына? Заранее спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
козицына Таких сел не втсречала вообще Есть другие название похожие по первым двум Последнего вообще не видела
Насчет в каком селе могли жить люди носившие такие фамилии на 1825 никто не даст ответа. На 1825 год и фамилий могло не быть
Единственно, что можно узнать, какими селами и деревнями владели Голицына на период 1816-1834 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1315
РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ в ГАУО

ф.156 оп.2, дела:

29 РС крестьян деревни Средний Чепкас Буинской округи, деревни Малое Ломакино Сергачской округи Нижегородского наместничества 1795 г.
61 на церковнослужителей, сторожей и их семей города Курмыша и уезда 1815
66 на удельных крестьян Алатырского и Курмышского уездов
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈