Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Эта тема была выделена из темы "Нижегородская обл.: кто из НО или ищет там свои корни" (17 апреля 2011 13:28)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
andrey-by Завод называется Красная Этна до сих пор и в ЦАНО по ней хороший фонд
Личные дела до 40 года находятся там
442 444 Акцион. о-во метал. завода Новая Этна"" 1898 1918
2140 Р- 69 Завод Новая Этна"" 1917 1918
2141 Р- 70 Завод Красная Этна"" 1917 1987
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
andrey-by

Координаты завода "Красная Этна":
http://www.mmfur.ru/NijniyNovgorod_11.php

его сайт:
http://www.etna.nnov.ru/

История завода:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Этна
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247
Спасибо большое!)
Ветлуга
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Мило4ка! Гулиха Краснобаковского района - деревня. В ней церкви не было. До революции это была деревня Моисеевской (боюсь ошибиться, если оч.надо - уточню позже) волости Варнавинского уезда Костромской губернии. Приход Баковской церкви. У меня прадед жил в деревне Чухлома, это в 5-10 (на вскидку) км. Если хотите, напишите Имя ,отчество, фамилию родственников - схожу в ЗАГС, поищу.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Ветлуга А Вы можете просто зайти в Краснобаковский архив и что-то там поискать собственноручно? Может быть и для меня сможете посмотреть?
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
Ветлуга
Новичок

На сайте с 2010 г.
В архиве собственноручно скорее всего не дадут покопаться. Но я попробую. Можно заказать информацию. Присылайте исходные данные.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Ветлуга
Собственно говоря, интересуют все Пургины. Т.к. в данном уезде очень плотно все жили, так что думаю все родственники. А список метрических книг из ЗАГСа можно как-либо получить, хотя бы в разрезе: Приход (церковь/село), годы?
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
Ветлуга
Новичок

На сайте с 2010 г.
АлексП. Для начала необходимо знать в каком нас.пункте жили известные Вам родственники и хоть какие-то даты. Пишите! По поводу метрических книг точно сказать не могу, есть Баковсая церковь, Медведихинская,Дмитриевская. По этим я искала своих пра... Годы : с1887 по 1913. Но хронология с разрывами.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Ветлуга

Пишу Вам в личку.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈