НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ksd г. Самара Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
23 февраля 2011 11:50 TatianaLGNN Спасибо Вам большое!!! А я уж воспрял духом, думал действительно 10 я РС каким то чудом попала в Ваш архив?! Дело в том, что человек, написавший мне об этом утверждает, что в библиотеке их села хранится вписка из 10-й ревизии сделанная именно в Нижегородском архиве в 1994 году??? Буду разбираться! Что то здесь не так??? Извените за беспокойство. С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
23 февраля 2011 16:03 ksd Может у него есть номер фонда, описи дела? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
26 февраля 2011 12:39 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 февраля 2011 12:41 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
АлИвНачинающий  Беларусь, г. Гомель Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 февраля 2011 11:36Русиновы из Богородска TatianaLGNN Здравствуйте Вы писали,что можете переслать выписку по Русиновым за 10 ревизию и дальше я смогу делать заказ в архив. Если Вам не трудно,вышлите,пожалуйста С уважением Людмила. | | |
27 февраля 2011 13:36 27 февраля 2011 13:56 АлИв У Вас в профиле похоже не правильный адрес Письма не проходят --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
27 февраля 2011 16:25 TatianaLGNN написал: [q] TatianaLGNN дельфина Вам надо писать в Балахнинский архив Там много дел по Тоншаевскому району
[/q]
Татьяна огромнейшее Вам спасибо. Вот я бы сейчас искала... Я только начинаю свои поиски и не совсем точно представляю как правильно использовать эти полученные данные от вас.  Запрос можно делать в свободной форме в Балахнинский архив, указав подходящие фонды, все известные мне о родственниках данные? Как долго идет рассмотрение запроса и сколько будет стоить у них тоже уточнять? Возможности, к сожалению, ехать и самостоятельно работать в архиве не представляется возможным, живу в подмосковье и ребенка не на кого оставить. А так мечтаю сама прикоснуться к памяти... | | |
дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
27 февраля 2011 16:42 TatianaLGNN написал: [q] дельфина ЦАНО, а не ГАНОГАНО у нас только в Балахне и АрзамасеА какой церкви? [/q]
Извиняюсь, конечно, ЦАНО. Церковь Архангела Михаила в с. Ошминском (ф.958, 46 ед. хр. 1848-1922 гг. 1 оп.). Там крестили бабушку мою, ее братьев и возможно ее отца. | | |
27 февраля 2011 17:28 27 февраля 2011 17:29 дельфина Запрос надо писать на имя директора в Балахнинскийархив на ул Рязанова( номер дома посотрите в теме архивов) Только директор Там уже не Казимирчик И для себя выберите подходящие фонды Но сколько будет стоить,не знаю А насчет церви в ЦАНО, скорее всего там МК и могут быть исповедки. Я попробуюнайти время , чтобы посмотреть опись --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
28 февраля 2011 9:17 Да, Татьяна, если не затруднит посмотрите, пожалуйста. Церковь каменная построена в 1853 г., а более раннего периода данные нужно будет искать тогда в ревизиях? И еще вопрос: среди фондов, указанных вами по Балахнинскому архиву есть фонды Районных финансовых отделов. Какую генеалогич. инфу я могу там получить? Спасибо! | | |
|