Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
TatianaLGNN Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не хранятся ли в фондах Госудаственного архива Нижегородской области Ревизские сказки по Бузулукскому уезду Самарской губернии? Одна из участниц нашего форума даёт ссылку именно на архив Нижегородской области, якобы там хранится 10 перепись? Дело в том, что 10-ю перепись по Бузулукскому уезду Самарской губернии участники форума ВГД ищут давно, но всё тщетно, как в воду канула (это более половины волостей Бузулукского уезда). Может быть действительно переписи каким то образом попали в Нижегородский архив? С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Елена Кожан Фатеево Ковернинского района
На 2002 год там жила одна Золотова 1925 г.р Есть ли сейчас не знаю
Но может рискунуть и написать туда в сельсовет Только надо найти к какому с\с относится
насчет архива- лучше бы написала в Костромской Там скорее всего будет
Только пишите полнее, что нужно Но без воды
Т.е ФИО возраст места проживания И что Вы хотите узнать конкретно
Любой архив на такой запрос ответит лучше В шапке обязательно ставьте свои данные вплоть до паспорта вызывает доверие, чтоэто серьезно
В конце запроса- оплату гарантирую
Насчет ИВЦ УВД. Понимаете тогда Вам отвечали из дела, могли дать не весь материал. Но тут решать Впам самой
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
serpas МК существуют только до 1916 года. Все они в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
vadimoffs Аесли Вы занимаетесь этим материалом, нельзя ли здесь или на СВРТ создать отдельную тему по Толоконцево и рассказать, что у Вас есть
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ksd Посмотрю 17 числа в БД архива , но не сталкивалась с таким
---
_______

ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
TatianaLGNN Спасибо!
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
vadimoffs
Начинающий

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

TatianaLGNN написал:
[q]
vadimoffs Аесли Вы занимаетесь этим материалом, нельзя ли здесь или на СВРТ создать отдельную тему по Толоконцево и рассказать, что у Вас есть
[/q]

С удовольствием!Только разберусь как это делается 101.gif .В Толоконцеве-то я разбираюсь,а вот в Интернете ...101.gif)))))
---
+
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
vadimoffs Вы зайдите на СВРТ Вот есть там тема по Гнилицам forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5040
Вот по этому принципу можете выложитьсвою информацию и тут и там
---
_______

дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29

snegir написал:
[q]

Мама воспитывалась в детдоме.Какой детдом не знаю.(тоже бы хотелось узнать)
[/q]

Эта ссылка может пригодиться: http://www.giport.ru/deti/
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29

Tesa написал:
[q]

Я сегодня письмо получила по запросу похозяйственных книг с
[/q]

Tesa, а подскажите, пожалуйста в какой форме вы писали запрос? Кому должно адресоваться? Я так поняла, что если информация найдется там, то нужно подтверждение родства?
Я тоже хочу попробовать написать запрос в Администрацию Тоншаевского р-на, Нижегородской области. Может повезет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈