Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7642
NadinL Уведомление придет к Вам, что письмо дошло до нашего ЗАГСа. А потом Вам через месяц и неделю надо будет звонить в свой ЗАГС( срок отсчитывается от дня получения нашим ЗАГСом письма) и выяснять, не пришел ли им ответ.
Вы сначала получите справку о рождении отца. А потом уже заказывайте справку о смерти.
И кстати не пишите, что Вы хотите получить свидетельство о рождении. Пишите, что просите справку о рождении с указанием места проживания регистрирующего рождение ребенка Это в два раза дешевле.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
TatianaLGNN Спасибо огромное за помощь!!!
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
TatianaLGNN, Вы можете подсказать мне на каких сайтах лучше познакомиться с историей Нижегородской губернии? И , в частности,с историей Пильны и окрестностей.
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NadinL По Пильне есть книга Но сайты, увы не знаю. Я их не коллекционировала. В пильне есть маленький музей. Сайт администрации вроде бы есть но очень мало истории
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
но очень мало истории
[/q]

Жаль. Вы не подскажите как называется книга о Пильне и где её можно приобрести?
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
serpas
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Подскажите к какому приходу относилось село Лопатино Сергачевского уезда Нижегородской губернии и в каком архиве искать.
Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NadinL Называется она Пильне 300 лет Выпустили е в 1998 году. Увы , найти ее можно только в нашей библиотеке в Нижнем
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
serpas Простите , но село есть село И оно и есть приход Это Енделевская волость
Документы - МК, РС в ЦАНО. Современная история в Арзамасе. Но могут быть там дела после 1917 года в том числе похозяйственные книги
---
_______

serpas
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
TatianaLGNN меня интерисуют документы до 1917 года
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
serpas Приезжайте в архив и смотрите описи дел
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈