Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Правильно по Вашему Быдрей 2 на 1924 год относился к Шадринской волости( потом это стал Владимирский сельсовет Воскресенского района) Перешел из Овсяновской волости
Но был момент когда Воскресенский район присоединяли в Семеновский Вот и вся задача
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

natusik-nata1
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
TatianaLGNN

Большое вам спасибо! А если я хочу сделать запрос в архив ЗАГСа то мне стоит написать в Воскресенский район или в Семеновский?
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте.
Мой отец родом из деревни Кисленка Пильненского района Нижегородской области. О его родителях я почти ничего не знаю. Хотела бы узнать, дадут ли мне справку о его рождении (1925г) в Пильненском ЗАГСе. Должна ли я при этом предоставить документы, подтверждающие, что я его дочь или такие справки дают любому? Могу ли я сделать запрос свидетельства о смерти своего деда (1939год) если отчества его не знаю. И ещё, к какой церкви относилась Кисленка и где я могу посмотреть метрические книги?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
natusik-nata1 В архив г Балахны
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NadinL У Вас же есть свидетельство о рождении? Вы пишите запрос в ЗАГС Пильны, что бы получить его свидетельство о рождении. Прикладываете туда копию свидетельства о рождении и копию паспорта И просите, что если не найдется в их ЗАГСЕ рождение отца, то просьба переслать Вашу заявку в областной архив ЗАГСа. Или кстати сразу можете написать туда Нижний Новгород 603001 ул Кожевенная д 1 Областной архив ЗАГСа
---
_______

natusik-nata1
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
TatianaLGNN
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а почему в архив города Балахны?
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
TatianaLGNNСпасибо огромное за быстрый ответ!!! Значит я должна отправить в архив ксерокопию свидетельства о рождении, паспорта и, наверно, свидетельства о браке в связи со сменой фамилии?
Спасибо за адрес.
Как жаль, что это нельзя сделать по электронной почте... sad.gif
К данной теме присоединена тема "Помогите разобраться!" (13 ноября 2010 17:51)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
natusik-nata1 Потому что дела по северным районам хранятся там. По Южным в Арзамасе. А центр- в ЦАНО
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NadinL Ну что , Вы какая электроная почта Только заказное с уведомлением и укажите адрес своего ЗАГСа Ответ придет только туда
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈