Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Digger Откройте тему по своей фамилии. Расскажите, где жили. Ваш вопрос не очень конкретен. Чтобы вам ответить правильно я должна знать исходную информацию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45

Konstantinos20 написал:
[q]
выполнены работы по созданию базы данных "Ревизские сказки":
[/q]

Ревизские сказки будут выложены в инете?
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Бася Объясняю БД по ревизским сказкам у нас в архиве, это систематизация номеров дел по селам И все. Никаких ревизских сказок выложено не будет в интернете.Увы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
УважаемаяTatianaLGNN
Вы уже отвечали на мой вопрос . Теперь я знаю, что Балеевка относилась к Знаменской церкви. Но в ЗАГСе Пильны метрических книг по ней за 1913 год нет. Они советуют обратиться в Архив Н.Новгорода. А вы не подскажете есть ли это в Архиве?
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
zmmax Знаменской церкви какого села?
---
_______

zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
TatianaLGNN
Село Знаменское. Адрес был такой раньше Горьковская обл Пильнинский р-он Знаменский с/с д Балеевка. На карте село Знаменское рядом с Балеевкой, на юго-восток.
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
zmmax Увы нет.Тогда надо искать только в симбирске
---
_______

MUSYLAR
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
azalea

Меня тоже интересуют метрические книги села Казаково Вачского района. Центральный архив НО не смог найти сведения о принадлежности земли и старинного 2-этажного кирпичного дома, стоящего в непосредственной близости от храма Н.Чудотворца в с. Казаково. Предположительно, земли Голицынские либо Шереметьевские.
Буду благодарна за любую помощь. blink.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MUSYLAR Казаково- пишите в Вачский ЗАГС. Пока они не сдали метрические книги в ЦАНО
Насчет дома- попробуйте написать во Владимрский архив Это же была Владимирская губерния
---
_______

Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
TatianaLGNN
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском населенного пункта!
В документе 1740 г. сказано, что мой предок пришел в Симбирскую губернию из Балахонского уезда дворцового села Развилина. Я не смогла найти такого села ни на современных, ни на старых картах, ни в Списках населенных мест Нижегородской губернии. В Списках есть Развилье Семеновского уезда. Может, это и есть Развилино?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈