НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
29 августа 2010 18:44 Digger Откройте тему по своей фамилии. Расскажите, где жили. Ваш вопрос не очень конкретен. Чтобы вам ответить правильно я должна знать исходную информацию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
15 сентября 2010 13:50 Konstantinos20 написал: [q] выполнены работы по созданию базы данных "Ревизские сказки": [/q]
Ревизские сказки будут выложены в инете? --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
15 сентября 2010 17:54 Бася Объясняю БД по ревизским сказкам у нас в архиве, это систематизация номеров дел по селам И все. Никаких ревизских сказок выложено не будет в интернете.Увы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
18 сентября 2010 22:44 УважаемаяTatianaLGNN Вы уже отвечали на мой вопрос . Теперь я знаю, что Балеевка относилась к Знаменской церкви. Но в ЗАГСе Пильны метрических книг по ней за 1913 год нет. Они советуют обратиться в Архив Н.Новгорода. А вы не подскажете есть ли это в Архиве? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
19 сентября 2010 8:42 zmmax Знаменской церкви какого села? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
19 сентября 2010 20:13 TatianaLGNN Село Знаменское. Адрес был такой раньше Горьковская обл Пильнинский р-он Знаменский с/с д Балеевка. На карте село Знаменское рядом с Балеевкой, на юго-восток. --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
19 сентября 2010 22:31 zmmax Увы нет.Тогда надо искать только в симбирске --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MUSYLAR Новичок
20 сентября 2010 23:52 azalea Меня тоже интересуют метрические книги села Казаково Вачского района. Центральный архив НО не смог найти сведения о принадлежности земли и старинного 2-этажного кирпичного дома, стоящего в непосредственной близости от храма Н.Чудотворца в с. Казаково. Предположительно, земли Голицынские либо Шереметьевские. Буду благодарна за любую помощь. | | |
21 сентября 2010 7:25 MUSYLAR Казаково- пишите в Вачский ЗАГС. Пока они не сдали метрические книги в ЦАНО Насчет дома- попробуйте написать во Владимрский архив Это же была Владимирская губерния --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
21 сентября 2010 10:01 TatianaLGNN Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском населенного пункта! В документе 1740 г. сказано, что мой предок пришел в Симбирскую губернию из Балахонского уезда дворцового села Развилина. Я не смогла найти такого села ни на современных, ни на старых картах, ни в Списках населенных мест Нижегородской губернии. В Списках есть Развилье Семеновского уезда. Может, это и есть Развилино? | | |
|