Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Le_taon
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Татьяна, огромное Вам спасибо!! Вы - человечище!!))) Буду искать..
MEGA
Новичок

MEGA

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
TatianaLGNN
Уважаемая Татьяна!
Мой прадед Носов Петр Иванович (род. 10 июня 1902 г. в селе Бор Семёновского уезда Нижегородской губернии), прабабушка Пудова Елизавета Ивановна (род. 4 ноября 1897 г. в селе Бор Семёновского уезда Нижегородской губернии).
Меня очень интересуют их РОДИТЕЛИ. Помогите пожалуйста.
Можно ли получить в ЦАНО метрическую выписку о рождении прадеда и прабабушки с указанием родителей? Как нужно действовать в дальнейшем? В этом деле я, к сожалению, новичок, но очень хочется составить родословную...
С уважением, Александр.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
MEGA У Вас точные данные. Пишите Тематический хзапрос о восстановлении рождения. Все просто
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

MEGA
Новичок

MEGA

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
еслиб знать как и кому...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MEGA
Нижний Новгород 603122
ул Студентческая д 15
ЦАНО
Директору архива
Аржановой О.С.
от такого-то проживющего там-то
паспорт номер
Тематический запрос
уважаемая Ольга Сергеевна
Прошу восстановить метрические сведения в Полном объеме о рождении:
моего прадеда( информацию о нем)
и прабаушки( информация о ней)
данные нужны для доказательства родства с фамилиями( указать эти фамилии)
Оплату гарантирую
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Уважаемые форумчане-нижегородцы, подскажите, пожалуйста, в какой архив мне следует обратиться, чтобы получить информацию о моем прадеде Костюченко Андрее Федоровиче, унтер -офицере РИА, служившем в нижегородском полку в1900-е годы
---
Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ)
Konstantinos20
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Из ЦАНО пришла следующая информация: по селу Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии выполнены работы по созданию базы данных "Ревизские сказки":

- 4-й ревизии (1782 г.)

- 5-й ревизии (1795 г.)

- 6-й ревизии (1811 г.)

- 7-й ревизии (1816 г.)

- 8-й ревизии (1834 г.)

-9 -й ревизии (1850 г)

- 10-й ревизии (1858 г.)
---
Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния)
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
Подскажите,пожалуйста, как в ЦАНО найти опись метрических книг по Осиновскому единоверческому монастырю Семеновского уезда Нижегородской губернии?
Digger
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая TatianaLGNN подскажите пожалуйста!Имею на руках свидетельство о рождении прабабушки с указанием даты и места рождения а также с указанием её родителей.Хотелось бы узнать дату и место рождения её родителей.Я так понимаю нужно делать тематический запрос в ЦАНО? О восстановлении сведений о рождении прабабушки или её родителей? О прадеде знаю примерный год рождения,стоит ли писать в ЦАНО. За ранее БЛАГОДАРЮ
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ТаняМарт Не очень понятно о чем Вы спрашиваете. В какому Нижегородском полку? У вас слишком расплывчатый вопрос.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈