НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Le_taon Новичок
16 июля 2010 14:28 Татьяна, огромное Вам спасибо!! Вы - человечище!!))) Буду искать.. | | |
MEGAНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 июля 2010 20:50 19 июля 2010 20:52 TatianaLGNN Уважаемая Татьяна! Мой прадед Носов Петр Иванович (род. 10 июня 1902 г. в селе Бор Семёновского уезда Нижегородской губернии), прабабушка Пудова Елизавета Ивановна (род. 4 ноября 1897 г. в селе Бор Семёновского уезда Нижегородской губернии). Меня очень интересуют их РОДИТЕЛИ. Помогите пожалуйста. Можно ли получить в ЦАНО метрическую выписку о рождении прадеда и прабабушки с указанием родителей? Как нужно действовать в дальнейшем? В этом деле я, к сожалению, новичок, но очень хочется составить родословную... С уважением, Александр. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
19 июля 2010 23:56 MEGA У Вас точные данные. Пишите Тематический хзапрос о восстановлении рождения. Все просто --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MEGAНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 июля 2010 20:33 еслиб знать как и кому... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
20 июля 2010 20:54 MEGA Нижний Новгород 603122 ул Студентческая д 15 ЦАНО Директору архива Аржановой О.С. от такого-то проживющего там-то паспорт номер Тематический запрос уважаемая Ольга Сергеевна Прошу восстановить метрические сведения в Полном объеме о рождении: моего прадеда( информацию о нем) и прабаушки( информация о ней) данные нужны для доказательства родства с фамилиями( указать эти фамилии) Оплату гарантирую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ТаняМарт Нижний Новгород Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312
| Наверх ##
20 июля 2010 21:12 Уважаемые форумчане-нижегородцы, подскажите, пожалуйста, в какой архив мне следует обратиться, чтобы получить информацию о моем прадеде Костюченко Андрее Федоровиче, унтер -офицере РИА, служившем в нижегородском полку в1900-е годы --- Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ) | | |
Konstantinos20 Начинающий
1 августа 2010 21:29 Из ЦАНО пришла следующая информация: по селу Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии выполнены работы по созданию базы данных "Ревизские сказки":
- 4-й ревизии (1782 г.) - 5-й ревизии (1795 г.)
- 6-й ревизии (1811 г.)
- 7-й ревизии (1816 г.)
- 8-й ревизии (1834 г.)
-9 -й ревизии (1850 г)
- 10-й ревизии (1858 г.) --- Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния) | | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
23 августа 2010 21:33 Подскажите,пожалуйста, как в ЦАНО найти опись метрических книг по Осиновскому единоверческому монастырю Семеновского уезда Нижегородской губернии? | | |
Digger Новичок
29 августа 2010 17:13 Уважаемая TatianaLGNN подскажите пожалуйста!Имею на руках свидетельство о рождении прабабушки с указанием даты и места рождения а также с указанием её родителей.Хотелось бы узнать дату и место рождения её родителей.Я так понимаю нужно делать тематический запрос в ЦАНО? О восстановлении сведений о рождении прабабушки или её родителей? О прадеде знаю примерный год рождения,стоит ли писать в ЦАНО. За ранее БЛАГОДАРЮ | | |
29 августа 2010 18:42 ТаняМарт Не очень понятно о чем Вы спрашиваете. В какому Нижегородском полку? У вас слишком расплывчатый вопрос. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|