Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
zurik

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
TatianaLGNN
Сегодня из ГАНО получила пренеприятное известие. Дословно:" Сообщаем, что в настоящее время архив
не располагает бюджетом рабочего времени для исполнения генеалогических запросов, подобных Вашему. Предположительный срок исполнения - I - II квартал 2019г."
В читальном зале могут выдать ревизские сказки VIII - X ревизий ? Какой порядок выдачи дел?

---
Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
ak73 с одной стороны да, но сдругой стороны плакал мой поиск
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
zurik 2019 года???????????? Что-то странный срок.За это время или сам шах умрет, или оселили молла Нассредин
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
zurik Ревизии еще можно получить. Приезжим дают за деньги спокойно. Но это же 1000 рублей за дело
---
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
TatianaLGNN

TatianaLGNN написал:
[q]
Ревизии еще можно получить. Приезжим дают за деньги спокойно. Но это же 1000 рублей за дело
[/q]

Неслабо, однако! А нижегородцам ревизии дают? Но смотреть за 1000 руб. одну фамилию... Это уж кооператив образовывать надо... Я хотела попросить родню, но за 1000 руб. народ вряд ли пойдет... А волонтеры в Нижегородском архиве есть?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
zurik

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]

zurik Ревизии еще можно получить. Приезжим дают за деньги спокойно. Но это же 1000 рублей за дело
[/q]

Произошла опечатка, конечно I-II кв. 2010г.
Меня интересуют сведения о моей семье из последних трех ревизий VIII - X. Архивную справку по VII
ревизии мне прислали из ГАНО в июне 2009г. примерно за 1000руб. Я готова оплатить, поездка обойдется гораздо дороже. Но, если придется поехать, какой порядок моих действий?
Подписала отказ Деминова Г.А.
---
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
zurik

А в кооператив не хотите?
---
Катерина
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr Катюш, 1000 рублей платят за срочную выдачу( там идет пролистка по количеству листов) Т.к. ревизия больше 1000 листов, то обычно это стоит так.
.zurik А то мы эту дату уже обсуждаем как кошмар.
А у вас какое село ревизии? Какой уезд?
---
_______

kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN

Таня, спасибо за информацию, есть от чего плясать
---
Катерина
zurik

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN
У меня - Балахнинский уезд село Козино. В VII ревизии моя семья записана под № 66.
Я еще, параллельно с запросом в ГАНО, сделала запрос в РГАДА. Они мне что-то нашли, счет я оплатила
и со дня на день жду ответ. Даже не представляю что мне пришлют. В РГАДА с I по V ревизии?
kbg_dnepr

kbg_dnepr написал:
[q]

zurikА в кооператив не хотите?
[/q]

А как это выглядит?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈