НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
zurik г.Санкт-Петербург Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
12 ноября 2009 18:18 TatianaLGNN Сегодня из ГАНО получила пренеприятное известие. Дословно:" Сообщаем, что в настоящее время архив не располагает бюджетом рабочего времени для исполнения генеалогических запросов, подобных Вашему. Предположительный срок исполнения - I - II квартал 2019г." В читальном зале могут выдать ревизские сказки VIII - X ревизий ? Какой порядок выдачи дел?
--- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
12 ноября 2009 21:33 ak73 с одной стороны да, но сдругой стороны плакал мой поиск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
12 ноября 2009 21:35 zurik 2019 года???????????? Что-то странный срок.За это время или сам шах умрет, или оселили молла Нассредин --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
12 ноября 2009 21:36 zurik Ревизии еще можно получить. Приезжим дают за деньги спокойно. Но это же 1000 рублей за дело --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
13 ноября 2009 10:20 13 ноября 2009 10:34 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] Ревизии еще можно получить. Приезжим дают за деньги спокойно. Но это же 1000 рублей за дело[/q]
Неслабо, однако! А нижегородцам ревизии дают? Но смотреть за 1000 руб. одну фамилию... Это уж кооператив образовывать надо... Я хотела попросить родню, но за 1000 руб. народ вряд ли пойдет... А волонтеры в Нижегородском архиве есть? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
13 ноября 2009 12:21 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] zurik Ревизии еще можно получить. Приезжим дают за деньги спокойно. Но это же 1000 рублей за дело [/q]
Произошла опечатка, конечно I-II кв. 2010г. Меня интересуют сведения о моей семье из последних трех ревизий VIII - X. Архивную справку по VII ревизии мне прислали из ГАНО в июне 2009г. примерно за 1000руб. Я готова оплатить, поездка обойдется гораздо дороже. Но, если придется поехать, какой порядок моих действий? Подписала отказ Деминова Г.А. --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
13 ноября 2009 15:16 zurik
А в кооператив не хотите? --- Катерина
13 ноября 2009 18:39 28 апреля 2010 22:36 kbg_dnepr Катюш, 1000 рублей платят за срочную выдачу( там идет пролистка по количеству листов) Т.к. ревизия больше 1000 листов, то обычно это стоит так. .zurik А то мы эту дату уже обсуждаем как кошмар. А у вас какое село ревизии? Какой уезд? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
13 ноября 2009 18:50 TatianaLGNN
Таня, спасибо за информацию, есть от чего плясать --- Катерина
| Наверх ##
14 ноября 2009 7:55 TatianaLGNN У меня - Балахнинский уезд село Козино. В VII ревизии моя семья записана под № 66. Я еще, параллельно с запросом в ГАНО, сделала запрос в РГАДА. Они мне что-то нашли, счет я оплатила и со дня на день жду ответ. Даже не представляю что мне пришлют. В РГАДА с I по V ревизии? kbg_dneprkbg_dnepr написал: [q] zurikА в кооператив не хотите? [/q]
А как это выглядит? --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
|