НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
6 ноября 2009 22:29 У меня где-то есть такое фото. Поищу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ShadowFromXZone Новичок
7 ноября 2009 0:06 Супер будем ждатть.. Я когда вижу старые фото прямо сердце кровью обливается.. Все кудат спешили жили.. старались.. вот их фотограф слуайно запечатлел и они даже ни когда не узнаю об этом.. и мы глядя на них не узнаем их.... но их уже нет .. а мы смотрим наних.... ажн мурашки по коже... Особенно классно мама с ребенком.. так сдорово..... и так грустно.. одновременно
С нетерпением ждем современную фотку.... | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
9 ноября 2009 10:42 А вот еще попалось (1913 год). Думаю, что это тоже Покровская церковь, только вид с другой стороны.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
9 ноября 2009 15:35 perrula Да это она,т.к. напротив стоит нынешний корпус университета( По-моему это Владимирское училище) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
9 ноября 2009 19:42 Уважаемые нижегородцы, не подскажете ли, где искать дер. Польце Горбатовского уезда Нижегородской губ. (и сам Горбатовский уезд)? К какому приходу она могла относиться? Мой прадед Осип (Иосиф) Михайлович Оглотков при браке в 1889 г. (Липовская церковь Николаевского у. Самарской губ.) назван крестьянином этого самого села. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
9 ноября 2009 22:55 9 ноября 2009 22:57 kbg_dnepr Катюша, Горбатовский уезд это нынче Богородский и Павловский районы и немного Вачский районы Раньше относилось к Подъяблонневой волости Но на 1901 год числится деревней. Сейчас почему-то село Вачского района. Оглотков в области есть один на 2001 год --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
10 ноября 2009 12:31 TatianaLGNNСпасибо, Таня!  А про нижегородского Оглоткова в ЛС можно? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
11 ноября 2009 23:01 kbg_dnepr Чуточку позднее. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 ноября 2009 23:05 12 ноября 2009 8:41 Поисковики нижегороды замерли в ожидании. 9 ноября 2009 года новым директором ЦАНО назначена Ольга Сергеевна Аржанова. Работает в системе давно. От общения с ней в другой должности у меня только положительные впечатления. Человек не чужд компьютерам. Ждем, что будет дальше. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
12 ноября 2009 13:55 TatianaLGNN Из той самой лаборатории сохранности? Отличная новость! | | |
|