Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
У меня где-то есть такое фото. Поищу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ShadowFromXZone
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Супер будем ждатть..
Я когда вижу старые фото прямо сердце кровью обливается..
Все кудат спешили жили.. старались.. вот их фотограф слуайно запечатлел и они даже ни когда не узнаю об этом..
и мы глядя на них не узнаем их....
но их уже нет .. а мы смотрим наних.... ажн мурашки по коже...
Особенно классно мама с ребенком.. так сдорово..... и так грустно.. одновременно

С нетерпением ждем современную фотку....
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804
А вот еще попалось (1913 год). Думаю, что это тоже Покровская церковь, только вид с другой стороны.

Прикрепленный файл: big-pokrovskaia1 1913.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
perrula Да это она,т.к. напротив стоит нынешний корпус университета( По-моему это Владимирское училище)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Уважаемые нижегородцы, не подскажете ли, где искать дер. Польце Горбатовского уезда Нижегородской губ. (и сам Горбатовский уезд)? К какому приходу она могла относиться?
Мой прадед Осип (Иосиф) Михайлович Оглотков при браке в 1889 г. (Липовская церковь Николаевского у. Самарской губ.) назван крестьянином этого самого села.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr Катюша, Горбатовский уезд это нынче Богородский и Павловский районы и немного Вачский районы
Раньше относилось к Подъяблонневой волости
Но на 1901 год числится деревней. Сейчас почему-то село Вачского района.
Оглотков в области есть один на 2001 год
---
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
TatianaLGNN

Спасибо, Таня! yahoo.gif А про нижегородского Оглоткова в ЛС можно?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr Чуточку позднее.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Поисковики нижегороды замерли в ожидании.
9 ноября 2009 года новым директором ЦАНО назначена Ольга Сергеевна Аржанова. Работает в системе давно. От общения с ней в другой должности у меня только положительные впечатления. Человек не чужд компьютерам. Ждем, что будет дальше.
---
_______

akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
TatianaLGNN
Из той самой лаборатории сохранности? Отличная новость!
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈