НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9344 | Наверх ##
25 сентября 2009 22:38 25 сентября 2009 22:49 TatianaLGNN Спасибо! Буду иметь ввиду. А сейчас, как и обещала сделаю еще пару выписок из метрических книг по ГАСО. ГАСО, Ф.32, оп.32, д.302, 1866г. 1м янв. 23/1 Федор 1886 рожд. родители: Временно проживающий в с.Подстепки крестьянин Нижегородской губ. Сергаческого у. с.Столбищи Дмитрий Григорьевич Листратов и Варвара Варламовна восприемники: крест-н с.Подстепки Алексей Григорьевич Макаров и крестьянская девица Мария Варламовна Чекова
8м май 1/3 Временно проживающий в с.Подстепки солдат Нижегородской губ. Васильсурского у. с. Маклакова Стефан Абрамович Коровин умер в 60 л. От водянки 1826-1886 --- Валек
| | |
GorinSergey Новичок
30 сентября 2009 10:34 Добрый день, уважаемые форумчане! Может ктонибудь подсказать по истории д. Ратманово, когда впервые упоминается и кому пренадлежала, а также по с.Луканово (по расказам сторожил Лукановская церковь была построенна барином из Ратманово). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
1 октября 2009 21:21 antr Дела репрессированых хранятся в ЦАНО ГОПАНО дает дела только по доверености самих лиц или их близких родственников --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
1 октября 2009 21:21 antr Дела репрессированых хранятся в ЦАНО ГОПАНО дает дела только по доверености самих лиц или их близких родственников --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
UDO | Наверх ##
1 октября 2009 22:06 Вечер добрый.Ищу хоть какую нибудь информацию о дер.Водолейка Бутурлинского р-на.Буду признателен за помощь. | | |
Yura Lugansk Сообщений: 199 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
13 октября 2009 23:15 Подскажите,где найти нормальную карту Нижегородской области или может кто знает г.Крутец,Шатковского района?пы тался прогуглить-ниче путнего не нашел(( --- Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду. | | |
| Наверх ##
13 октября 2009 23:15 Подскажите,где найти нормальную карту Нижегородской области или может кто знает г.Крутец,Шатковского района?пы тался прогуглить-ниче путнего не нашел(( --- Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
13 октября 2009 23:33 UDO Приходите на открытие выставки 15 числа. Там будет диск по Нижегородской губернии" Помощь генеалогу" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
13 октября 2009 23:43 Yura LuganskПонетаевский сельсовет с. Понетаевка - административный центр п. уч-ка № 3 с-за "Власть Советов" с. Кардавиль с. Кирманы д. Крутец --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
13 октября 2009 23:51 TatianaLGNN а не подскажете,к какому приходу относилась эта д. Крутец и до какого года есть МК в архиве? --- Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
|