НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
UDO | Наверх ##
10 сентября 2009 23:42 Да немного запутался на форуме.На сколько понял сущесвуют писцовые книги,ревизии,переписи населения.Ищу списки всех жителей определенного села в Нижегородской обл.до 1917.Может кто подскажет в какой архив обратиться?
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
11 сентября 2009 9:56 UDO
Правда, название-то озвучьте))
До 1917 года по Нижегородской губернии целый архив существует, ЦАНО называется)) Там и ревизки и метрички, да много всего. А по Ниж. области есть ветка в форуме, поищите, там можно более конкретные ответы получить и быстрее, но тогда от Вас нужна более подробная информация. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
UDO | Наверх ##
11 сентября 2009 10:32 Да,извините забыл.Село Борисово поле Вадский р-н | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3212 | Наверх ##
17 сентября 2009 12:02 17 сентября 2009 12:03деревня Синцово Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Синцово Княгининского уезда в 1902-1905 гг.? И большая просьба поделиться информацией, имеются ли в ЦАНО соответвующие православные метрические книги?
Спасибо! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
17 сентября 2009 23:25 omelchuk Оно называлось Синцево. На 1901 год к церкви с Ивановское. Да и на 1888 тоже. Не знаю насколько сохранились книги по княгинскому уезду. Но сохранность книг у нас не плохая --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3212 | Наверх ##
18 сентября 2009 13:44 TatianaLGNN Спасибо за информацию! Скажите пожалуйста, а ЦАНО принимает запросы по электронной почте? --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
18 сентября 2009 20:15 omelchuk
Нет не принимает(( ЦАНО и письменные-то запросы генхарактера не жалует(((( --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
21 сентября 2009 10:49 AngyЖаль, конечно,  Ну ничего, воспользуюсь обычной почтой. --- С уважением,
Омельчук Юрий
22 сентября 2009 10:16 omelchuk
Отправлять лучше заказным письмом с уведомлением. Удачи! --- С уважением.
АлексПНачинающий  Н.Новгород Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 сентября 2009 15:19 алла жаркова
Хоть и с опозданием, но добавлю. Уренский район до революции частично находился в Варнавинском уезде. Порядка 30-50 дореволюционных метрических книг находится в ЗАГСе Варнавинского района. Отвечают они хорошо, но ищут плохо. Желательно указывать точно приход. --- Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем. | | |
|
А название села почему Вы сразу не указали?