НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Alena_Sch Сообщений: 1024 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 792 | Наверх ##
2 декабря 2022 14:01 2 декабря 2022 14:12 Offnames написал: [q] 18 ноября пришел счет на оплату. 20 ноября оплатил. И все. С тех пор тишина. [/q]
Извините,а Вы отправили в архив копию чека, подтверждающую факт оплаты? Обычно в тот же день или на следующий (после отправки подтверждения) на эл.почту высылают ответ (если ответ на электронку в запросе указывали) Мне еще и обычной почтой в бумажном виде (обычным письмом) ответы дублируют, хотя я и не просила. Сроки почтовых ответов - не отслеживала (по срокам не скажу, возможно зависит от почты). Если бы не 60 дней исполнения...В остальном претензий к архиву пока нет. PS Заметила, иногда в моей эл.почте "spravki" от архива отправляются в папку "Рассылки" (можно случайно просмотреть и удалить со всем мусором). Правда с ответами такого не случалось, но счета, частенько туда отправляются | | Лайк (3) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
2 декабря 2022 14:05 AngelinaR По правилам у нас. обычно венчались в селе мужа Но Соловьево не село было. Это деревня и приходское село было Рубское Княгининский уезд --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
2 декабря 2022 14:08 Alena_Sch написал: [q] Offnames написал:
[q] 18 ноября пришел счет на оплату. 20 ноября оплатил. И все. С тех пор тишина.
[/q]
Извините,а Вы отправили в архив копию чека, подтверждающую факт оплаты? Обычно в тот же день или на следующий на эл.почту высылают ответ (если ответ на электронку в запросе указывали) Мне еще и обычной почтой в бумажном виде (обычным письмом) ответы дублируют, хотя я и не просила. Сроки почтовых ответов - не отслеживала (по срокам не скажу, возможно зависит от почты). Если бы не 60 дней исполнения...В остальном претензий к архиву пока нет.
[/q]
А что Вы хотите после оплаты 20 ноября. Правда, обязательно скан чека надо отправить теперь ждите 20 января, а скорее всего числа 3 февраля. Они вычтут праздники --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
Katrinbaranovva Москва Сообщений: 194 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
2 декабря 2022 22:26 Offnames написал: [q] Тоже сделал запрос по метрике (08 сентября !!!) 16 сентября выставили счет на предоплату, тогда же и оплатил... 19 сентября пришло уведомление о получении предоплаты и указание что срок месяц. 7 октября написали что срок продлен до 60-ти дней, 18 ноября пришел счет на оплату. 20 ноября оплатил. И все. С тех пор тишина. Это обычно так?
[/q]
Нет, если нет в папке Спам, то вышлите им еще раз чек и попросите прислать ответ. Должны были давно прислать --- Нижегородская губ., Сергачский у., с.Ключево - Бычковы, Калинины, Китаевы, Никитины, Соколовы, Лапшины/Царьковы, Базякины, с.Кузьминка - Миневы (Минеевы), г. Сергач - Токаревы, Мочалины (Мочаловы), Кашицыны/Большаковы, Пряхины
Рязанская губ, Спасский у. - Замареновы, Третьяковы, Шубёнкины, Мысюткин | | Лайк (1) |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 396 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
6 декабря 2022 16:36 Offnames написал: [q] 18 ноября пришел счет на оплату. 20 ноября оплатил.[/q]
Вчера пришел ответ с выпиской из метрики. При том. что г.р. указывал 1910, а в метриках от 1909-го. но то похоже старый-новый стиль. Дополнительно написали что есть запись о бракосочетании родителей запрашиваемой персоны. | | Лайк (1) |
6 декабря 2022 19:30 Offnames Кто исполнитель? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 396 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
6 декабря 2022 21:23 TatianaLGNN написал: [q] Кто исполнитель?[/q]
Зайцева | | Лайк (1) |
6 декабря 2022 21:30 Offnames Повезло. Это ее стиль Она лучшая --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
Tiffosa Москва Сообщений: 1006 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 524
| Наверх ##
7 декабря 2022 7:32 TatianaLGNN написал: [q] Offnames Повезло. Это ее стиль Она лучшая[/q]
Нам тоже вчера пришёл от неё ответ. Получили не только архивную справку о рождении ребёнка (у церковнослужителям), но ещё дополнительно , что у них есть по КВ на этого клирика и какая информация содержится в подобной ведомости (мы то эту информацию знаем, а вот для новичков такие подсказки бесценны). --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | Лайк (3) |
parafnordia Саратов Сообщений: 326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
19 декабря 2022 9:50 Номер группы снимков 8402230 familysearch снимок 729 Метрическая книга Кубинской Градской Успенской церкви за 1856г. (Бакинская губерния)
о умерших: 1- 3 марта - Нижегородской губернии Сергатского уезда крестьянин помещика Воронцова-Дашкова Андриан Петров - 44 - от горячки.
 --- Саратовская, Пензенская, Тамбовская, Самарская, Рязанская, Новгородская губернии Россия, с. Йерфи Азербайджан, с. Чарбах Армения | | Лайк (5) |
|