Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 * 257 258 259 260 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347
forgoodpeople
Скорее всего да. И в ЦАНО тоже можно, есть дела подобного рода.
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335

forgoodpeople написал:
[q]

lilenkov написал:
[q]

forgoodpeople
Я бы предположил что это Зименки Семеновского района, это ближе всего к территории Унжлага
[/q]

А вот про Унжлаг интересная идея. Подскажите, пожалуйста, это в ФСБ Нижегородской запрос делать?
[/q]

В поисках информации о своем родственнике я обращался (письменно) в "Информационный центр МВД России
по Нижегородской области" и получил оттуда справку.

---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
forgoodpeople
Участник

Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27

lilenkov написал:
[q]
forgoodpeople
Скорее всего да. И в ЦАНО тоже можно, есть дела подобного рода.
[/q]

Благодарю.

---
Ищу Часткиных и Тягущевых (д.Аленка, Рязанская обл.), Власов (д.Свинушки, Рязанская обл.), Жирнов (д.Дроздово, Новгород.область), Крюков (купец, Москва), Данилов (д.Сафон, Вологодская обл.), Горбунов (Ростов-на-Дону)
Собираю информацию по Дмитровскому уезду https://vk.com/heritageforchildren
forgoodpeople
Участник

Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27

Aratka написал:
[q]

forgoodpeople написал:
[q]

lilenkov написал:
[q]

forgoodpeople
Я бы предположил что это Зименки Семеновского района, это ближе всего к территории Унжлага
[/q]

А вот про Унжлаг интересная идея. Подскажите, пожалуйста, это в ФСБ Нижегородской запрос делать?
[/q]

В поисках информации о своем родственнике я обращался (письменно) в "Информационный центр МВД России
по Нижегородской области" и получил оттуда справку.

[/q]

Благодарю. Попробую и в МВД.
---
Ищу Часткиных и Тягущевых (д.Аленка, Рязанская обл.), Власов (д.Свинушки, Рязанская обл.), Жирнов (д.Дроздово, Новгород.область), Крюков (купец, Москва), Данилов (д.Сафон, Вологодская обл.), Горбунов (Ростов-на-Дону)
Собираю информацию по Дмитровскому уезду https://vk.com/heritageforchildren
Oriolya
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выкрутиться тут- ищу родственников потерянную ветку, но фамилию не знаю, тк были дочери. Ищу внучку сводного брата моего дедушки. Знаю имя и отчество, откуда родом родители( наша область).Год выпуска - 1977 - 1978 Горьковского техникума советской торговли, потом он реорганизовался, теперь это НКИ на пр. Ленина.
На запрос мне не ответят, ссылаясь на закон о персональных данных, а я даже не знаю жива и она(( Списков выпускников и фото не нашла. В соцсетях есть группы с выпускниками, но года позже.
---
Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.

Oriolya написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выкрутиться тут- ищу родственников потерянную ветку, но фамилию не знаю, тк были дочери. Ищу внучку сводного брата моего дедушки. Знаю имя и отчество, откуда родом родители( наша область).Год выпуска - 1977 - 1978 Горьковского техникума советской торговли, потом он реорганизовался, теперь это НКИ на пр. Ленина.
На запрос мне не ответят, ссылаясь на закон о персональных данных, а я даже не знаю жива и она(( Списков выпускников и фото не нашла. В соцсетях есть группы с выпускниками, но года позже.
[/q]

Год рождения или точную дату знаете?
Девичью фамилию знаете? Где жила в Нижнем знаете?
---
Ищу потомков:
Oriolya
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя lilenkov от 26 августа 2021 15:25

Год рождения точный не знаю(( ~ 1955-1958гг
Девичью фамилию тоже не знаю(собственно и хотела узнать в техникуме), знаю девичью фамилию ее мамы
в Нижнем жила у тети сначала, на пр. Ленина, потом снимала квартиру рядом же.
---
Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Oriolya
Напишите мне в ЛС Имя Отчество, попробую кое-где посмотреть
---
Ищу потомков:
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Oriolya И мне напишите. У меня там соседка работала главным бухгалтером
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

130974

130974

США, Плимут
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 236
Скажите пожалуйста, если кто знает, как сейчас называется бывшая ул. Подъемная ? Спасибо.
---
Ищу сведения:
д.Тщань, Брянская область- Шматков Петр, Тимофей
Белая церковь, Киевская обл - Зеленский Филипп,София
Ростов на Дону - Шакалов Семён,Попов Яков
Благовещенск - Иванов Ванифатий..
д.Веремиевка, Полтава - Шарый Михаил, Дмитрий..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 * 257 258 259 260 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈