НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
lilenkov | Наверх ##
13 августа 2021 0:17 13 августа 2021 0:18 forgoodpeople Скорее всего да. И в ЦАНО тоже можно, есть дела подобного рода. --- Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии | | |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1227 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 335
| Наверх ##
13 августа 2021 6:29 forgoodpeople написал: [q] lilenkov написал:
[q] forgoodpeople Я бы предположил что это Зименки Семеновского района, это ближе всего к территории Унжлага
[/q]
А вот про Унжлаг интересная идея. Подскажите, пожалуйста, это в ФСБ Нижегородской запрос делать?
[/q]
В поисках информации о своем родственнике я обращался (письменно) в "Информационный центр МВД России по Нижегородской области" и получил оттуда справку. --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
forgoodpeople Участник
Зеленоград Сообщений: 103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 августа 2021 8:21 lilenkov написал: [q] forgoodpeople Скорее всего да. И в ЦАНО тоже можно, есть дела подобного рода.[/q]
Благодарю. --- Ищу Часткиных и Тягущевых (д.Аленка, Рязанская обл.), Власов (д.Свинушки, Рязанская обл.), Жирнов (д.Дроздово, Новгород.область), Крюков (купец, Москва), Данилов (д.Сафон, Вологодская обл.), Горбунов (Ростов-на-Дону)
Собираю информацию по Дмитровскому уезду https://vk.com/heritageforchildren | | |
forgoodpeople Участник
Зеленоград Сообщений: 103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 августа 2021 8:22 Aratka написал: [q] forgoodpeople написал:
[q]
lilenkov написал:
[q]
forgoodpeople Я бы предположил что это Зименки Семеновского района, это ближе всего к территории Унжлага
[/q]
А вот про Унжлаг интересная идея. Подскажите, пожалуйста, это в ФСБ Нижегородской запрос делать?
[/q]
В поисках информации о своем родственнике я обращался (письменно) в "Информационный центр МВД России по Нижегородской области" и получил оттуда справку.
[/q]
Благодарю. Попробую и в МВД. --- Ищу Часткиных и Тягущевых (д.Аленка, Рязанская обл.), Власов (д.Свинушки, Рязанская обл.), Жирнов (д.Дроздово, Новгород.область), Крюков (купец, Москва), Данилов (д.Сафон, Вологодская обл.), Горбунов (Ростов-на-Дону)
Собираю информацию по Дмитровскому уезду https://vk.com/heritageforchildren | | |
Oriolya Участник
Нижний Новгород Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
26 августа 2021 12:35 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выкрутиться тут- ищу родственников потерянную ветку, но фамилию не знаю, тк были дочери. Ищу внучку сводного брата моего дедушки. Знаю имя и отчество, откуда родом родители( наша область).Год выпуска - 1977 - 1978 Горьковского техникума советской торговли, потом он реорганизовался, теперь это НКИ на пр. Ленина. На запрос мне не ответят, ссылаясь на закон о персональных данных, а я даже не знаю жива и она(( Списков выпускников и фото не нашла. В соцсетях есть группы с выпускниками, но года позже. --- Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных | | |
lilenkov | Наверх ##
26 августа 2021 15:25 Oriolya написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выкрутиться тут- ищу родственников потерянную ветку, но фамилию не знаю, тк были дочери. Ищу внучку сводного брата моего дедушки. Знаю имя и отчество, откуда родом родители( наша область).Год выпуска - 1977 - 1978 Горьковского техникума советской торговли, потом он реорганизовался, теперь это НКИ на пр. Ленина. На запрос мне не ответят, ссылаясь на закон о персональных данных, а я даже не знаю жива и она(( Списков выпускников и фото не нашла. В соцсетях есть группы с выпускниками, но года позже.[/q]
Год рождения или точную дату знаете? Девичью фамилию знаете? Где жила в Нижнем знаете? --- Ищу потомков:
Oriolya Участник
Нижний Новгород Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
26 августа 2021 15:49 >> Ответ на сообщение пользователя lilenkov от 26 августа 2021 15:25 Год рождения точный не знаю(( ~ 1955-1958гг Девичью фамилию тоже не знаю(собственно и хотела узнать в техникуме), знаю девичью фамилию ее мамы в Нижнем жила у тети сначала, на пр. Ленина, потом снимала квартиру рядом же. --- Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных | | |
lilenkov | Наверх ##
26 августа 2021 16:01 26 августа 2021 16:01 Oriolya Напишите мне в ЛС Имя Отчество, попробую кое-где посмотреть --- Ищу потомков:
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
26 августа 2021 21:05 Oriolya И мне напишите. У меня там соседка работала главным бухгалтером --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
130974 США, Плимут Сообщений: 229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
4 сентября 2021 11:30 Скажите пожалуйста, если кто знает, как сейчас называется бывшая ул. Подъемная ? Спасибо. --- Ищу сведения:
д.Тщань, Брянская область- Шматков Петр, Тимофей
Белая церковь, Киевская обл - Зеленский Филипп,София
Ростов на Дону - Шакалов Семён,Попов Яков
Благовещенск - Иванов Ванифатий..
д.Веремиевка, Полтава - Шарый Михаил, Дмитрий.. | | |
|