Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347
Avtenieva
Вы родство доказывали документально?? Обычно эти дела только при подтверждении родства выдаются, соответственно другому человеку их можно будет получить только при доверенности от вас+вашего подтверждения родства.
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 223

lilenkov написал:
[q]
Avtenieva
Вы родство доказывали документально?? Обычно эти дела только при подтверждении родства выдаются, соответственно другому человеку их можно будет получить только при доверенности от вас+вашего подтверждения родства.
[/q]

Как говорят работники архива, родство не доказано. У меня нет документов о рождении прадеда Ильи Александровича Ягодникова.
И найти метрики пока не могу.

Поэтому, мне сказали, что прошло более 75 лет, дела выдают всем, можно ознакомиться лично.
Я поехала на один день в архив, но не хватило времени 😰
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347

Avtenieva написал:
[q]

Поэтому, мне сказали, что прошло более 75 лет, дела выдают всем, можно ознакомиться лично.
[/q]

Вот это поворот!(с) biggrin1.gif
Раньше этот фонд выдавали только после предъявления доказательств родства
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.

lilenkov написал:
[q]

Avtenieva написал:
[q]

[/q]

Вот это поворот!(с)
Раньше этот фонд выдавали только после предъявления доказательств родства
[/q]

Я с ними бьюсь с апреля месяца. Долблю запросами. Видимо, сдались🤷‍♀️

Знаете кому я писала?
✅В администрацию НН
✅в архив ФСБ Москвы
✅в архив ФСБ НН
✅Непосредственно в архив ГАНО было отправлено более 10 запросов.

Плюс я звонила, общалась со всей вертикалью....

К слову, из Москвы пришли копии дела на другого прадеда по самому первому запросу. Из Смоленска прислали вообще на электронную почту сканы следственного дела на того же родственника.

Что за ерунда в Нижнем Новгороде, я не знаю!

Уже осужден, и расстрелян! Почему не дать возможность родным узнать о судьбе предка?! Почему столько препятствий?!
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
lilenkovНичего себе. Может это так Виталий повлиял? Но снимать своими силами вряд дадут.
Кстати меня вдруг осенило, вдруг у Дегтевой уже все есть.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
lilenkovНичего себе. Может это так Виталий повлиял? Но снимать своими силами вряд дадут.
Кстати меня вдруг осенило, вдруг у Дегтевой уже все есть.
[/q]

Кто это? Где искать? 🙏
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Avtenieva Ольга Владимировна Дегтева член комиссии по канонизации. Но она бывает на Одноклассниках и на Фэйсбуке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Avtenieva Ольга Владимировна Дегтева член комиссии по канонизации. Но она бывает на Одноклассниках и на Фэйсбуке
[/q]

Татьяна Львовна, благодарю🙏

Это она?

Прикрепленный файл: IMG_20210723_123901.jpg
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Она.
---
_______

Лайк (1)
Nadian

Нижний Новгород/Горький
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 247
>> Ответ на сообщение пользователя Avtenieva от 22 июля 2021 13:09
Также обращалась в ЦАНО по ознакомлению с делом репрессированного (мне не родственник), ознакомление разрешили. В связи с тем, что в 2020 в ЦАНО не попала, написала обращение о предоставлении цифр.копии дела за плату. Выслали листы со дня составления которых 75 лет прошло.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈