НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
31 октября 2003 17:38 А вот тут уж к архивам претензии. Не все как Казанские добрые. Да и возможности у архивов нет, чтобы повесить это в Нетку. У нас например беднота ужасная --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Valpe | Наверх ##
24 января 2004 16:36 Если кто может помогите с Фамилией Аринкин(а)!!! | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
17 апреля 2004 21:47 TatianaLGNN а не затруднит вас узнать что-либо о такой личности, как Аргутинская Е.Н.- была актрисой нижегородского театра на рубеже 19-20 веков. В состав труппы на тот момент входили еще такие личности как: Д.П. Дара-Владимиров, П.Л. Вульф, В.П. Долматов, О.В Арди- Светлова, Н.И. Кварталова, Е. Н. Аргутинская, Я.В. Орлов-Чужбинин, И.Е. Славатинская, М.М. Петипа, В.А. Кригер, А.А. Соколовская, Л.И. Огинская и др.
--- Бог в помощь. | | |
Maxik | Наверх ##
23 апреля 2004 22:19 Здравствуйте! Не могли бы помочь: Мой прапрапрадед – ЗВЕРЕВ ВЛАДИМИР, служил инспектором народных училищ, умер в Н.Новгороде в 1928 или 1929, в возрасте 77 лет. В последнее время перед смертью служил в Нижегородском губфинотделе. Помогите, пожалуйста, узнать что-нибудь еще... Заранее спасибо! (Сообщение отредактировал Maxik 3 июня 2004 15:49) | | |
Natali M | Наверх ##
17 мая 2004 16:33 Помогите найти человека, проживающего с 2002 года в Нижегородской области. Зовут Тимошарова Тамара Селиверстовна, р. в 1940 г. в Тюменской обл., Сладковский район, с. Усково. Есть номер пенсионного. По нему, говорят, можно очень много информации получить.TatianaLGNN --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Inna Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 1 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 мая 2004 3:27 Здравствуйте, Татьяна! Мне очень нужна ваша помощь. Я ищу женщину по имени:Бэ Инга Сухоновна. Возможно она изменила отчество на Владимировна и фамилию на мужа. Не могли бы вы найти адрес проживания или прописки. Оплату услуги гарантирую Заранее благодарю. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6657 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3309 | Наверх ##
30 мая 2004 20:05 Татьяна, здравствуйте. Меня интересует Курмыш, есть ли в Нижегородских архивах упоминание об учебных заведения Курмыша и записи о рождении в Курмыше в середине 19 века. Ответьте, пожалуйста, можно ли прислать более конкретный вопрос. Спасибо. Н.Г. (NINEIIA) --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
1 июня 2004 13:36 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Scadi Москва Сообщений: 105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 июня 2004 9:51 Добрый день, Татьяна. Подскажите пожалуйста, где могли бы сохраниться материалы о Нижегородском отделении пароходной компании "Братья Каменские" за 1900-1914гг Спасибо. --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
NikSor Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 июня 2004 18:25 Хотел бы узнать, из каких источников можно узнать о старообрядцах Каратаевых и Кряжевых, прожифавших под Уренью (точнее к сожалению не знаю). Заранее благодарен. | | |
|