Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Есть ли кто-нибудь, имеющий отношение к ГАЗу?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
В каком смысле. У меня  главный редактор их ТВ живет в доме
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN
Дело в том, что не удается пробиться по электронным адресам завода.
Или не хотят отвечать :( на простую просьбу: сделать цифровой снимок мемориальной доски, находящейся сразу за центральной проходной завода. Буду весьма признателен, если Ваш знакомый сможет помочь.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Она о чем доска-то?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: TatianaLGNN
Она о чем доска-то?
[/q]

Мемориальная доска о людях, построивших завод.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Этот снимок для вас могут сделать или журналисты, или краеведы.... Журналисты скорее, мало вероятно, чтобы у краеведов были цифровые камеры. Это предмет роскоши пока... Вы представляете себе секретаршу директора, у которой есть цифровая камера, и она фотографирует для случайных незнакомых людей мемориальные доски? Крайне мало вероятно! 101.gif Если объясните зачем, может, кто-нибудь и согласится... Или вот Татьяна сама... 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Татьяна, а вам удалось утащить сканер? 101.gif
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: Ludmilla
... Вы представляете себе секретаршу директора, у которой есть цифровая камера...
[/q]

Ну зачем же сразу про секретаршу?
В такой фирме, а тем более в ее TV службе, гарантировано имеется цифровой аппарат. Сужу по своей работе 101.gif.
А по поводу согласия, что ж, дело добровольное 101.gif.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сканер стащила. Но у него глюки с моим компом. Нада переустановить ОС.
А журналистку не смогла вчера выловитью Обещаю поймать и попрошу. Она хорошая девочка.
Кстати у меня одноклассница- ее дед и бабубшка строили автозавод. Они хорваты из США. И всю жизнь прожили в Нижнем
---
_______

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN - спасибо за внимание!
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈