НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
14 января 2020 15:50 Natalibelou Нет . Этот человек переписывал Гнилицы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
14 января 2020 15:51 14 января 2020 18:49 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Natalibelou Участник
Екатеринбург Сообщений: 51 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
14 января 2020 18:45 TatianaLGNN написал: [q] Natalibelou Нет . Этот человек переписывал Гнилицы[/q]
Спасибо! он на сайте давно не появлялся..не знаете как связаться? --- Ищу сведения о Кулаковых, Родионовых, Гришиных из Астрахани,
Гусаковых, Юрченко из Ставропольского края, Рязановых из Нижнего Новгорода | | |
camy Московская область Сообщений: 3403 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
15 января 2020 19:37 добрый день, прошу помощи в определении прихода....местность мне не знакома... в свидетельстве о смерти указано место д.Белогорка Лысковского района Горьковской области 1963 г в свидетельстве о браке у жениха место рождения д. Белогорка Воротынского района Горьковской области 1948 г буду благодарна за ссылки где можно почитать про это ...планирую поиск вглубь.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
lilenkov | Наверх ##
15 января 2020 22:45 --- Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии | | Лайк (1) |
foxhound Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
15 января 2020 23:56 camy написал: [q] добрый день, прошу помощи в определении прихода....местность мне не знакома... в свидетельстве о смерти указано место д.Белогорка Лысковского района Горьковской области 1963 г в свидетельстве о браке у жениха место рождения д. Белогорка Воротынского района Горьковской области 1948 г буду благодарна за ссылки где можно почитать про это ...планирую поиск вглубь....
[/q]
Добрый день, вероятнее всего д.Белогорка относилась к приходу церкви Во имя Архистратига Михаила в с.Фокино Васильского уезда. В ЦАНО есть метрики этой церкви с 1830г. по 1916г. в ф.570 оп. 3 и 4 и с 1901г. по 1920г. в оп.10, д.1137. Вот хороший сайт по Белогорке http://somovkann.ru/bh-1.html --- Шестаковы, Седовы, Метелковы (с.Лысково); Сорокины (г.Макарьев); Монаховы (д.Сонино); Соловьевы, Кононовы (с.Кугульта); Мова, Евтуховы (г.Кадиевка) | | Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3403 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
16 января 2020 8:40 Примите мою благодарность за ваши отклики... буду разбираться...название -Фокино в других документах домашнего архива встречается .... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
18 января 2020 18:24 camy Метрики есть и в библиотеки Воротынца. Но им нельзя принимать заказы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Elena3878 Новичок
21 января 2020 21:44Мой прапрадед Гадалин или Пиков Мой прапрадедушка Иван Михайлович в с.Дубенское Нижегородской области был священослужителем, хочу восстановить фамилию был он Гадалиным или Пикиным. Во время гонения священиков поменял фамилию. Какая настоящая? И если возможно девичью его жены Марии Павловны. | | |
К данной теме присоединена тема "Гадалины или Пиковы" (21 января 2020 22:07)
|
|