Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237  238 239 240 241 242 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
lilenkov очередь, увы дольше стала, а выдача порой и 1000 стоит.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 388
Ура! Ура!!!
Спасибо!!!

Спасибо ВСЕМ!!!

TatianaLGNN написал:
[q]
Ольга Барыкина
[/q]

Она на СВРТ?
---
Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ???
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nova111nova Да, там
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

martynovans

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13573

nova111nova

Здравствуйте!

nova111nova написал:
[q]
Мой прапрадед житель села Кладбищи женился в возрасте 19 лет в 1891 году, предположительно родился значит в 1872 году.
[/q]

И мой прадед Мартынов Фёдор Алексеевич родился в селе Кладбищи Сергачского уезда Нижегородской губернии 30 мая 1872 г. (Фонд 570, опись 3,д. 444, л. 732 об.). И женился в возрасте 18 лет 28 января 1891 года (Ф.570, оп.10, д. 2337, л. 134 об. - 135). Будем искать их родителей?...

С уважением, Наталья Мартынова

Прикрепленный файл: брак 28.01.1891 Фёдор и Анисья .jpgФёдор Алексеевич  Мартынов 30.05.1872.jpg, 2996358 байт
---
Бутырины,Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 388

martynovans написал:
[q]
Будем искать их родителей?
[/q]

Ответила в ЛС.

---
Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ???
Ivan 2017
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с запросом на поиск по первым трём ревизиям по деревням Кергут Алаторского уезда и Озерки Арзамасского уезда Нижегородской губернии? Меня интересуют несколько семей крепостных крестьян.
Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Нахратов из Симбирской губернии.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дорогие мои все нижегородцы. С Наступающим Новым годом. Хочу пожелать нам всем, в новом году открытых доступов к базам, которые хранятся в архиве. Решение вопроса со строительством нового комплекса. И чтобы у нас не было потерь. Берегит друг друга и любите и себя тоже.
---
_______

piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422
musik.gif Присоединяюсь к замечательным словам Татьяны Львовны! Дай нас всем Бог, чтобы было много находок родных и не было потерь в наступающем 2020 году! ny.gif
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста,в каком архиве хранится перепись населения деревни Хребтиха, Красно-Баковского района Горьковской области.
Также интересует шифр ( фонд, опись, дело) переписи и кто готов просмотреть нужную информацию из данного документа на коммерческой основе?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mshepochkin Какого года перепись?
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237  238 239 240 241 242 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈