НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
13 июля 2007 9:18 19 июля 2007 13:47 Ищу своего двоюродного брата Андрея
Тема снята ,т.к. он сам прочитал это объявление и нашелся...... | | |
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
13 июля 2007 9:24 13 июля 2007 9:30 Ищу двоюродного племянника Сергея Семеновича Задорожного....7.10.1972г.р
Его родители Семен и Галина развелись... Мальчик некоторое время воспитывался у моего двоюродного деда Жоры и бабушки Маши, потом мать Галина его забрала...
Ранее проживал Сергей с матерью в г.Семипалатинске, теперь ,предположительно, в г .Арзамас
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
13 июля 2007 9:39 ЕкПолева Я подумаю как и где помочь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Губин Антон Новичок
27 ноября 2007 23:24 Здравствуйте ищу Губиных.........Прошу откликнуться........Также хотелось спросить об этой книге...В этих 19 фамилиях я нашел свою, но мало того тм еще и была фамилия моей девушки, хотелось бы узнать об этом всем более подробно!За раннее благодар.! --- держиь за воздух | | |
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
6 января 2008 20:59 6 января 2008 21:00 Здравствуйте, в памятной книге нижегородской губернии за 1914 год, есть запись о Трепка В.Ф. Есть ли у кого возможность посмотреть эту книгу? Буду признателен. --- С уважением... | | |
| sara Новичок
9 января 2008 17:44помогите найти Здравствуйте! Помогите найти близких Баранова Вячеслава Васильевича. Со слов знаю что жил в Кулебакском районе , село Кутузовка, 1954 года рождения. Не известно как он оказался в Иркутской области, факт что у него на руках только справка о потере паспорта. Я уже подавала запросы на поиск-результат один-никто не ищет. Говорит что у него жива мать, может у неё просто нет возможности его искать? Может его ждут? Могу выслать фото при необходимости. Если мой вопрос требует оплаты сообщите, это не проблема, просто хочется человеку помочь. с уважением светлана | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
9 января 2008 18:59 sara Кутузовка была в Навашинском районе Сейчас действительнов Кулебакском. Но почему-то у меня нет ее в БД увы! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1243 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
29 января 2008 0:53 Дорогие коллеги!
Ищу родителей жены своего предка, Надежды Борисовны Абрамовой (ум. в конце 1830-х). Известно, что она дочь некоего Нижегородского помещика капитана Бориса Абрамова. Кто может что-нибудь поведать о нем?
Чтобы не потерялось - лучше в личные.
Спасибо. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
2 февраля 2008 0:19Варнавинский уезд Помогите определится с приходом: 1.деревня Ядрово Варнавинский уезд (ныне Краснобаковский), 2.село Макарьевское Ветлужского уезда на Вятской дороге Макарьевская церковь. | | |
| akivn Сообщений: 639 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 680
| Наверх ##
2 февраля 2008 19:25 Сидор Не совсем в тему вопрос - это Костромская губерния была. Могу только сказать что Ядрово это Баковская волость Варнавинского уезда. Макарьевское село - Глушковская волость Ветлужского уезда. | | |
|